高級ホテルの味をお家で再現する方法とは?

2014.03.10 12:00

高級ホテルの味をお家で再現できる方法が、雑誌「saita」4月号で明かされた。

(左上から時計回り)海老のガーリック炒め、オードブル4点盛り、真鯛のヴィエノワーズ仕立てノイリー酒風味ソース、ポークローストのフルーツソース(右)高木ゑみ/「saita」4月号より/画像提供:セブン&アイ出版
  1. 白身魚の香草パン粉焼き/「saita」4月号より/画像提供:セブン&アイ出版
  2. (左から)高木ゑみ、下井和彦料理長/「saita」4月号より/画像提供:セブン&アイ出版
  3. saita読者モデルが集合/「saita」4月号より/画像提供:セブン&アイ出版
  4. 「saita」4月号(セブン&アイ出版、2014年3月7日発売)表紙:東原亜希