

焼いた「魚の皮」って残す?食べる?和食のテーブルマナーとは 美味しい皮の食べ方も!
2020.05.29 19:25
提供:ママスタ☆セレクト
健康は食生活も重要。日本人の代表食である和食、なかでも日本に根付いているのは魚食文化ではないでしょうか。しかし、魚の「皮」を食べるかどうかとなると、好き嫌いが分かれるようです。「焼き魚の皮」は鮭が人気 香ばしく焼き上げた焼き魚、では、この魚の皮はど…
関連記事
「その他」カテゴリーの最新記事
-
阪神・小幡 美守連発&犠打で劇勝演出 復帰即スタメンに応えた 九回守備「だいぶ外にスライディングしていたので」デイリースポーツ
-
阪神・石井 打球頭部直撃で緊急搬送 球児監督「意識はっきりとある」 スタンドから「頑張れ、石井」デイリースポーツ
-
阪神・前川右京 3安打で再昇格猛アピ 平田2軍監督「3安打は大したもんだ。かなり状態が上がってる」デイリースポーツ
-
阪神サヨナラ勝ち 負傷交代した仲間のために 満塁男・木浪が劇打「勝つことがやっぱりいい報告」デイリースポーツ
-
阪神・藤川監督「よけようとして、そういうスライディングになったような気がしてます。気持ちはつらいものがあると思いますから」デイリースポーツ
-
ヤクルト18三振喫してもサヨナラ勝ち 竹岡が人生初の劇弾「ファームでは考えられない声援」デイリースポーツ
-
山本浩二氏「憧れの人でした」 栗山氏「節目で話を聞かせてもらった」 長嶋茂雄さん宅を弔問デイリースポーツ
-
清原氏次男の慶大・勝児 大学“初ヒット” センバツで対戦した仙台育英出身の高橋煌稀からデイリースポーツ
-
楽天・浅村決勝弾!同じ背番号「3」、ミスターしのぶ「野球界でなくてはならない存在」デイリースポーツ