

焼いた「魚の皮」って残す?食べる?和食のテーブルマナーとは 美味しい皮の食べ方も!
2020.05.29 19:25
提供:ママスタ☆セレクト
健康は食生活も重要。日本人の代表食である和食、なかでも日本に根付いているのは魚食文化ではないでしょうか。しかし、魚の「皮」を食べるかどうかとなると、好き嫌いが分かれるようです。「焼き魚の皮」は鮭が人気 香ばしく焼き上げた焼き魚、では、この魚の皮はど…
関連記事
「その他」カテゴリーの最新記事
-
AKB48 センターはグループ史上初の研究生 20周年イヤー第1弾シングルデイリースポーツ芸能
-
侍ジャパン オランダに大勝で連勝!26年WBCへ“新戦力”が存在感発揮 大山が代表初弾 完全リレー逃すも2戦連続1安打完封デイリースポーツ
-
可憐なアイボリー 6月にメジャー1stシングル発売決定 全国ツアー初日公演で初披露デイリースポーツ芸能
-
【なでしこ】佐々木則夫委員長 女子W杯の日本開催〝消滅〟に言及「切り替えて世界トップを狙うだけ」東スポWeb
-
日本ハム 新庄監督がDH山崎福也を絶賛「きょうみたいな打撃を見せられたら」3打数1安打&併殺打で決勝点「普通は差し込まれるけど」デイリースポーツ
-
【カーリング】市川美余さんがミラノオリパラ目指す選手たちに「チームジャパンとして応援したい」東スポWeb
-
【侍ジャパン】日本ハム・水谷瞬の適時三塁打、阪神・大山悠輔の2ランなどで5回に7点先制東スポWeb
-
【新日本】ファンタズモがマスター・ワトの挑戦退けTV王座V3 オーカーンとのNJC1回戦に弾み東スポWeb
-
難関大卒→人気女性芸人の「副業」にヒロミも驚き「芸人も変わってきた」 美貌素顔も話題デイリースポーツ芸能