

焼いた「魚の皮」って残す?食べる?和食のテーブルマナーとは 美味しい皮の食べ方も!
2020.05.29 19:25
提供:ママスタ☆セレクト
健康は食生活も重要。日本人の代表食である和食、なかでも日本に根付いているのは魚食文化ではないでしょうか。しかし、魚の「皮」を食べるかどうかとなると、好き嫌いが分かれるようです。「焼き魚の皮」は鮭が人気 香ばしく焼き上げた焼き魚、では、この魚の皮はど…
関連記事
「その他」カテゴリーの最新記事
-
局アナ→仕事未定で27歳でフリー転身「最悪、バイトすればいいっかー」に井桁弘恵「えぇ~っ!」デイリースポーツ芸能
-
ニコラ専属モデル初のアイドルユニット「リコリリ」デビューイベント リコ「皆さん盛り上がってくれて楽しかった」リリ「初パフォーマンスはドッキドキでした」デイリースポーツ芸能
-
快勝の阪神が見せた反省を生かした頭脳プレー、阪神元監督が指摘デイリースポーツ
-
大の里が津幡町で横綱昇進パレード、ほぼ町民人口3万7000人が大歓声、馳浩知事は万歳三唱デイリースポーツ
-
「日本流にしてるのいいな」DeNA助っ人 2日連続死球の増田陸に帽子を取って謝罪 「紳士な投手」とファン注目デイリースポーツ
-
身体障がい者野球描く 映画「4アウト」オーディションが神戸で開催 「ありのまま」で演技挑戦デイリースポーツ芸能
-
ロッテ戦 韓国ボーイズグループTWSが始球式 ドフン「素敵なチームとスタジアムでセレモニアルピッチができて本当にうれしかったです」デイリースポーツ
-
【ボート】戸田SG 11回目のSG優勝を飾った池田浩二デイリースポーツ
-
竹内涼真が福島競馬初登場 ラジオNIKKEI賞でプレゼンター 馬券は「惜しかった」デイリースポーツ