コク深キャラメルパイ/画像提供:ダスキン

【ミスド新作メニュー】「コク深キャラメルパイ」「濃厚チョコレートパイ」「とろ~り4種のチーズパイ」人気素材で作るサクサクパイ

2022.09.30 09:37

ミスタードーナツは、「コク深キャラメルパイ」「濃厚チョコレートパイ」「とろ~り4種のチーズパイ」を、2022年10月5日(水)から期間限定で発売する。


人気の素材を組み合わせたパイ3種

今回登場するのは、ミスタードーナツで人気のサクサク食感の生地に、パイ生地との組み合わせで人気の高い「キャラメル」「チョコレート」「チーズ」を合わせたメニュー。そのままでも、温めてもおいしく味わえる。
「コク深キャラメルパイ」「濃厚チョコレートパイ」「とろ~り4種のチーズパイ」/画像提供:ダスキン
「コク深キャラメルパイ」「濃厚チョコレートパイ」「とろ~り4種のチーズパイ」/画像提供:ダスキン
「コク深キャラメルパイ」はなめらかさ、コク深さ、ほろ苦さにこだわったキャラメルソースを、キャラメルを練りこんだサクサク食感のパイ生地で包み焼き上げた一品。仕上げに振りかけた黒五黒糖シュガーがアクセントとなっている。

濃厚チョコレートパイ/画像提供:ダスキン
濃厚チョコレートパイ/画像提供:ダスキン
昨年好評だった「濃厚チョコレートパイ」は濃厚ながらも甘さひかえめなビターチョコレートが特長。サクサクに仕上がったココアパイ生地にチョコレートで線がけをして、上品に仕上げた。

「とろ~り4種のチーズパイ」は、パイに合わせて食べたい食材として人気の高い「チーズ」を‟とろ~り“感にこだわって開発。
とろ~り4種のチーズパイ/画像提供:ダスキン
とろ~り4種のチーズパイ/画像提供:ダスキン
カマンベール、ゴーダ、マスカルポーネ、チェダーチーズの4種を合わせたチーズクリームに仕立て、サクサクのパイ生地で包んだ、食事にもおやつにもぴったりな一品だ。(modelpress編集部)

「コク深キャラメルパイ」「濃厚チョコレートパイ」「とろ~り4種のチーズパイ」

販売期間:2022年10月5日(水)~2023年3月下旬(順次販売終了予定)
対象ショップ:ミスタードーナツ全店(一部ショップを除く)

本体価格220円(税抜)
テイクアウト237円(税込)
イートイン242円(税込)

情報:ダスキン
【Not Sponsored 記事】

関連リンク

関連記事

  1. 【ミスド新作メニュー】「さつまいもド 焼き蜜いも風」「さつまいもド 蜜いもブリュレ」ほくほくしっとり食感の全5種
    【ミスド新作メニュー】「さつまいもド 焼き蜜いも風」「さつまいもド 蜜いもブリュレ」ほくほくしっとり食感の全5種
    モデルプレス
  2. 【ミスド新作メニュー】ハロウィーンに人気ドーナツがおばけ姿に変身「MISDO HALLOWEEN」
    【ミスド新作メニュー】ハロウィーンに人気ドーナツがおばけ姿に変身「MISDO HALLOWEEN」
    モデルプレス
  3. 【ミスド新作メニュー】BAKEコラボ第2弾はクロッカンシュー表現の“ザクザク食感”ドーナツ
    【ミスド新作メニュー】BAKEコラボ第2弾はクロッカンシュー表現の“ザクザク食感”ドーナツ
    モデルプレス
  4. 【ミスド新作メニュー】「夏休みコラボドーナツ」仮面ライダー&プリキュアとコラボ
    【ミスド新作メニュー】「夏休みコラボドーナツ」仮面ライダー&プリキュアとコラボ
    モデルプレス
  5. 【ミスド新作メニュー】「ベイク チーズタルトドーナツ」「リンゴ クロワッサンドーナツ」など“BAKE共同開発”5種登場
    【ミスド新作メニュー】「ベイク チーズタルトドーナツ」「リンゴ クロワッサンドーナツ」など“BAKE共同開発”5種登場
    モデルプレス
  6. 【ミスド新作メニュー】「エンゼルフルーツ」登場 ランキング2位「エンゼルクリーム」に国産フルーツフィリングをサンド
    【ミスド新作メニュー】「エンゼルフルーツ」登場 ランキング2位「エンゼルクリーム」に国産フルーツフィリングをサンド
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. トウモロコシにコロッケまで!「神戸北野ノスタ」のパンケーキサンドが新しい
    トウモロコシにコロッケまで!「神戸北野ノスタ」のパンケーキサンドが新しい
    anna
  2. 夏の救世主!冷たくてヘルシーなつるっと“爽やか麺”厳選5品
    夏の救世主!冷たくてヘルシーなつるっと“爽やか麺”厳選5品
    Emo! miu
  3. 最近よく耳にする「メスうなぎ」って何ですか? オスうなぎと味や食感はどう違う?【専門家が解説】
    最近よく耳にする「メスうなぎ」って何ですか? オスうなぎと味や食感はどう違う?【専門家が解説】
    All About
  4. サーティワン、人気NO.1フレーバーの2段アイスケーキ「ポッピングスター」が再登場
    サーティワン、人気NO.1フレーバーの2段アイスケーキ「ポッピングスター」が再登場
    モデルプレス
  5. 材料3つで簡単!手間なし!ピリ辛コク旨!豚肉とトマトのスタミナ炒めのレシピ
    材料3つで簡単!手間なし!ピリ辛コク旨!豚肉とトマトのスタミナ炒めのレシピ
    michill (ミチル)
  6. セブンイレブンがついにやってくれた!本場のグルメが手軽に味わえる!食べなきゃ損な新作グルメ
    セブンイレブンがついにやってくれた!本場のグルメが手軽に味わえる!食べなきゃ損な新作グルメ
    michill (ミチル)
  7. スーパーのうなぎは一生これで食べる “劇的にウマくする方法”に衝撃
    スーパーのうなぎは一生これで食べる “劇的にウマくする方法”に衝撃
    Sirabee
  8. 【大丸梅田店】「夏のどんぶりグランプリ!」に39種が集結!ももスイーツやうなぎメニューも楽しみに♡
    【大丸梅田店】「夏のどんぶりグランプリ!」に39種が集結!ももスイーツやうなぎメニューも楽しみに♡
    anna
  9. 【大阪・梅田】紅茶好きに大ニュース♡ アメリカ発のティーブランド「HARNEY & SONS」のサロンが関西初上陸
    【大阪・梅田】紅茶好きに大ニュース♡ アメリカ発のティーブランド「HARNEY & SONS」のサロンが関西初上陸
    anna

あなたにおすすめの記事