新感覚★まるでドルチェなセバスチャンかき氷!
2021.07.27 18:30
ftnアンバサダーのCreamです!
人気店のかき氷を食べに行ったのでご紹介します!
奥渋にある
セバスチャンさんに。
開店11時のところ、
10時35分くらいに到着しました。
お客様は1組待ち。
その後、ぞろぞろと
行列ができてました!
30分前に来れば間違いないかんじですね。
そしてそして、
わたしが頂いたのは
アーモンド&生キャラメル
ダークチェリー。
食べたことのない味!
こちらの生キャラメルは
ほろ苦さのある大人の味。
ただただ甘いキャラメルじゃないところが
イイ!
てっぺんには
ローストしたカリカリのアーモンド。
香ばしさと食感もたまらない!
中にはダークチェリーが♪
これがまた合うのです◎
甘酸っぱさが良い。
素人にはなかなか無い発想ですよね。
ほかにもケーキのような見た目の
カキ氷もありましたので、
次はチャレンジしたいなー!
#カキ氷 #かき氷 #夏
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
本当に200円以下でいいの? 【シャトレーゼ】おいしくて大感動の「コスパ最強」新作“和スイーツ”3選All About
-
寒い冬に飲みたくなる!心も身体も温まる、ホットドリンク特集Emo! miu
-
ぐしゃぐしゃ丸めるのは終わり!ボックスシーツのたたみ方に「こんなに簡単だったの」「売り物みたい」macaroni[グルメニュース]
-
【期間限定】ガスト初の「1,990円」フレンチコースを最速レポ!macaroni[グルメニュース]
-
一番好きな給食のメニューランキング!5位 ワカメご飯、4位 クジラの竜田揚げ、3位 ソフト麺、2位 カレーライス、1位は…gooランキング
-
5分で完成!簡単なのにびっくりするほど美味しい!冷凍フライドポテトとウインナーのチーズ焼きmichill (ミチル)
-
シャトレーゼで思わず買い占めたくなる~!プチプラ絶品なチョコ特集michill (ミチル)
-
セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!WWS channel
-
「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題All About