マクドナルド「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」「炙り醬油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」新レギュラーメニュー化
2021.04.01 13:15
views
マクドナルドでは、新レギュラーバーガー「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」と「炙り醬油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」を、2021年4月7日(水)から全国のマクドナルド店舗にて発売する。
肉厚ビーフのボリューム感がたまらない新バーガー
「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」は、香ばしく焼き上げられたつなぎの入っていない厚みのある100%ビーフを2枚重ね、コクのあるチェダーチーズを2枚加えた、ボリューム満点の一品。香ばしい炙り醤油風のソースがうま味を引き立てる、思わずやみつきになる味わいに仕上げた。また「炙り醬油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」は、厚みのある100%ビーフと2枚のスモークベーコン、フレッシュなトマトとシャキシャキのレタス、スライスオニオン、コクのあるホワイトチェダーチーズをトッピングし、香ばしくトーストした、けしの実を使用したバンズでサンド。香ばしい炙り醤油風のソースが決め手の、肉と野菜のバランスが絶妙な8種の具材を堪能できるバーガーとなっている。
肉厚ビーフのバーガーと好相性の新作ドリンク
さらに、これらのバーガーと相性抜群の「コーク 辛口ジンジャー/フロート」が4月7日(水)より期間限定で販売。深いコクとノドにハジける刺激が特徴のコークに、辛口のレモンジンジャーの風味をプラスした炭酸ドリンクで、フロートはさらにコクのあるソフトクリームをトッピングしている。(modelpress編集部)
炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ
販売価格:490円、バリューセット・コンビ790円炙り醬油風 ベーコントマト肉厚ビーフ
販売価格:490円、バリューセット・コンビ790円販売期間:2021年4月7日(水)~レギュラー販売
販売時間:午前10:30~閉店まで(24時間営業店舗では翌午前4:59まで)
コーク(R) 辛口ジンジャー/フロート
販売価格:250円/310円販売期間:2021年4月7日(水)~5月下旬予定
開店~閉店まで/午前10:30~閉店まで(24時間営業店舗では翌午前1:00まで)
販売エリア:全国のマクドナルド店舗(一部店舗を除く)
情報:日本マクドナルド
【Not Sponsored 記事】
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
ギャル曽根、おいしさが長持ちする「お肉の冷凍保存術」 袋に“あるもの”を入れるSirabee
-
小泉孝太郎がやっている「納豆の最高においしい食べ方」 タレ半分、“あるもの”をたっぷりSirabee
-
Lサイズピザが半額!? お得すぎる、ピザハットのブラックフライデー開催中anna
-
いちごスイーツ&ブレッドがずらり。グランド ハイアット 東京「ストロベリーコレクション」マイナビウーマン
-
【ブラックフライデー】イオンに行くなら絶対見て! 「お楽しみ袋」がお得すぎるSirabee
-
【京都・大阪】味もビジュアルもハイレベル!帰省時に喜ばれる手みやげ2選anna
-
【スリコ×サンリオコラボ】30年前のいちご新聞デザインなど懐かしさがたまらない…初日入場抽選が11/20にスタート!macaroni[グルメニュース]
-
台湾甜商店、台湾産のいちごを使った超人気ドリンク「草莓(いちご) 杏仁ミルク」が今年も冬限定で復活!Emo! miu
-
スタバ新作「メリーベリー ストロベリー フラペチーノ」試飲レポ おすすめのカスタマイズは?モデルプレス