炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ/画像提供:日本マクドナルド

マクドナルド「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」「炙り醬油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」新レギュラーメニュー化

2021.04.01 13:15

マクドナルドでは、新レギュラーバーガー「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」と「炙り醬油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」を、2021年4月7日(水)から全国のマクドナルド店舗にて発売する。


肉厚ビーフのボリューム感がたまらない新バーガー

炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ、炙り醤油風ベーコントマト肉厚ビーフ/画像提供:日本マクドナルド
炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ、炙り醤油風ベーコントマト肉厚ビーフ/画像提供:日本マクドナルド
「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」は、香ばしく焼き上げられたつなぎの入っていない厚みのある100%ビーフを2枚重ね、コクのあるチェダーチーズを2枚加えた、ボリューム満点の一品。香ばしい炙り醤油風のソースがうま味を引き立てる、思わずやみつきになる味わいに仕上げた。
炙り醤油風ベーコントマト肉厚ビーフ/画像提供:日本マクドナルド
炙り醤油風ベーコントマト肉厚ビーフ/画像提供:日本マクドナルド
また「炙り醬油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」は、厚みのある100%ビーフと2枚のスモークベーコン、フレッシュなトマトとシャキシャキのレタス、スライスオニオン、コクのあるホワイトチェダーチーズをトッピングし、香ばしくトーストした、けしの実を使用したバンズでサンド。香ばしい炙り醤油風のソースが決め手の、肉と野菜のバランスが絶妙な8種の具材を堪能できるバーガーとなっている。

肉厚ビーフのバーガーと好相性の新作ドリンク

さらに、これらのバーガーと相性抜群の「コーク 辛口ジンジャー/フロート」が4月7日(水)より期間限定で販売。
コーク 辛口ジンジャー/画像提供:日本マクドナルド
コーク 辛口ジンジャー/画像提供:日本マクドナルド
コーク 辛口ジンジャーフロート/画像提供:日本マクドナルド
コーク 辛口ジンジャーフロート/画像提供:日本マクドナルド
深いコクとノドにハジける刺激が特徴のコークに、辛口のレモンジンジャーの風味をプラスした炭酸ドリンクで、フロートはさらにコクのあるソフトクリームをトッピングしている。(modelpress編集部)

炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ

販売価格:490円、バリューセット・コンビ790円

炙り醬油風 ベーコントマト肉厚ビーフ

販売価格:490円、バリューセット・コンビ790円

販売期間:2021年4月7日(水)~レギュラー販売
販売時間:午前10:30~閉店まで(24時間営業店舗では翌午前4:59まで)

コーク(R) 辛口ジンジャー/フロート

販売価格:250円/310円
販売期間:2021年4月7日(水)~5月下旬予定
開店~閉店まで/午前10:30~閉店まで(24時間営業店舗では翌午前1:00まで)

販売エリア:全国のマクドナルド店舗(一部店舗を除く)

情報:日本マクドナルド
【Not Sponsored 記事】

関連リンク

関連記事

  1. マックカフェ「オレオ クッキー チーズケーキ」2種のクリームチーズ×ザクザク食感が美味しさ奏でる
    マックカフェ「オレオ クッキー チーズケーキ」2種のクリームチーズ×ザクザク食感が美味しさ奏でる
    モデルプレス
  2. マクドナルド新作「ごはんフィッシュ 和風黒胡椒」含むごはんバーガー3種登場
    マクドナルド新作「ごはんフィッシュ 和風黒胡椒」含むごはんバーガー3種登場
    モデルプレス
  3. マックカフェ「珈琲ゼリープリンフラッペ」プリンの味にこだわった新食感デザートフラッペ
    マックカフェ「珈琲ゼリープリンフラッペ」プリンの味にこだわった新食感デザートフラッペ
    モデルプレス
  4. マクドナルド「ずるいチョコいちごパイ」甘酸っぱさ×甘さのハーモニーが相性抜群
    マクドナルド「ずるいチョコいちごパイ」甘酸っぱさ×甘さのハーモニーが相性抜群
    モデルプレス
  5. マクドナルド「てりたま」の春の到来!「はみ出るパストラミビーフてりたま」&桃香るドリンクなど一挙登場
    マクドナルド「てりたま」の春の到来!「はみ出るパストラミビーフてりたま」&桃香るドリンクなど一挙登場
    モデルプレス
  6. マックカフェ「マカロン シトロン」復活、爽やかなレモンクリームをサンド
    マックカフェ「マカロン シトロン」復活、爽やかなレモンクリームをサンド
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 【関西初】限定パンもお目当てに! 京都に誕生した「GODIVA Bakery ゴディパン」のラインナップをリサーチ
    【関西初】限定パンもお目当てに! 京都に誕生した「GODIVA Bakery ゴディパン」のラインナップをリサーチ
    anna
  2. 「無印のラーメンがレベル高っ!」【無印良品】新商品「生麺を熟成乾燥させたラーメン」3品を実食リポ
    「無印のラーメンがレベル高っ!」【無印良品】新商品「生麺を熟成乾燥させたラーメン」3品を実食リポ
    All About
  3. 今日の気分で選びたい!シーン別あったかスープ5選
    今日の気分で選びたい!シーン別あったかスープ5選
    Emo! miu
  4. 抹茶の常識が変わる!京都高島屋に登場したモロゾフの新ブランド「茶久利」
    抹茶の常識が変わる!京都高島屋に登場したモロゾフの新ブランド「茶久利」
    anna
  5. 手土産迷ったらここ!京都高島屋の新コーナー「SWEETS GALLERY OMOTASE」で間違いない一品を
    手土産迷ったらここ!京都高島屋の新コーナー「SWEETS GALLERY OMOTASE」で間違いない一品を
    anna
  6. 【北新地】「月化粧」の青木松風庵から新スイーツブランド「MOON CACAO TSUKIGESHO」が誕生!
    【北新地】「月化粧」の青木松風庵から新スイーツブランド「MOON CACAO TSUKIGESHO」が誕生!
    anna
  7. この時期しか買えません!年末年始の挨拶手土産にも!期間限定のスイーツ5選
    この時期しか買えません!年末年始の挨拶手土産にも!期間限定のスイーツ5選
    michill (ミチル)
  8. 年内から盛り上がる!「阪急バレンタインチョコレート博覧会2026」オンライン先行販売がスタート
    年内から盛り上がる!「阪急バレンタインチョコレート博覧会2026」オンライン先行販売がスタート
    anna
  9. 【期間限定】あべのハルカスで大阪いちご「はるかすまいる」の朝採り販売がスタート!
    【期間限定】あべのハルカスで大阪いちご「はるかすまいる」の朝採り販売がスタート!
    anna

あなたにおすすめの記事