マクドナルド「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」「炙り醬油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」新レギュラーメニュー化
2021.04.01 13:15
views
マクドナルドでは、新レギュラーバーガー「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」と「炙り醬油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」を、2021年4月7日(水)から全国のマクドナルド店舗にて発売する。
肉厚ビーフのボリューム感がたまらない新バーガー
「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」は、香ばしく焼き上げられたつなぎの入っていない厚みのある100%ビーフを2枚重ね、コクのあるチェダーチーズを2枚加えた、ボリューム満点の一品。香ばしい炙り醤油風のソースがうま味を引き立てる、思わずやみつきになる味わいに仕上げた。また「炙り醬油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」は、厚みのある100%ビーフと2枚のスモークベーコン、フレッシュなトマトとシャキシャキのレタス、スライスオニオン、コクのあるホワイトチェダーチーズをトッピングし、香ばしくトーストした、けしの実を使用したバンズでサンド。香ばしい炙り醤油風のソースが決め手の、肉と野菜のバランスが絶妙な8種の具材を堪能できるバーガーとなっている。
肉厚ビーフのバーガーと好相性の新作ドリンク
さらに、これらのバーガーと相性抜群の「コーク 辛口ジンジャー/フロート」が4月7日(水)より期間限定で販売。深いコクとノドにハジける刺激が特徴のコークに、辛口のレモンジンジャーの風味をプラスした炭酸ドリンクで、フロートはさらにコクのあるソフトクリームをトッピングしている。(modelpress編集部)
炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ
販売価格:490円、バリューセット・コンビ790円炙り醬油風 ベーコントマト肉厚ビーフ
販売価格:490円、バリューセット・コンビ790円販売期間:2021年4月7日(水)~レギュラー販売
販売時間:午前10:30~閉店まで(24時間営業店舗では翌午前4:59まで)
コーク(R) 辛口ジンジャー/フロート
販売価格:250円/310円販売期間:2021年4月7日(水)~5月下旬予定
開店~閉店まで/午前10:30~閉店まで(24時間営業店舗では翌午前1:00まで)
販売エリア:全国のマクドナルド店舗(一部店舗を除く)
情報:日本マクドナルド
【Not Sponsored 記事】
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
スタバ秋の新作“ほうじ茶×白桃”の果実感溢れるムースティー、全国21店舗限定で登場モデルプレス
-
【京都】「秋のおいしい北海道展」ジェイアール京都伊勢丹で開催!今金男しゃく&豪華海鮮グルメに注目anna
-
海外では即完売も!日本初上陸「TWG Tea Teddies(R)」を阪神梅田本店で手に入れようanna
-
和食さと、食べ放題コースに『松茸料理』&『サーモン料理』が期間限定で登場!!WWS channel
-
【大阪・梅田】名店同士のコラボカレーが目玉!「阪神のスパイスカレー博覧会2025」開催anna
-
マクドナルド「月見バーガー」8年ぶりリニューアル 新商品5種含む“月見ファミリー”8商品登場モデルプレス
-
「きゅうりにこんな食べ方あったんだ…」「夏にぴったり!」きゅうりのヨーグルトサラダのレシピmichill (ミチル)
-
もちもちジューシー!冷やしても固くならない!求肥でつくるフルーツ大福のレシピmichill (ミチル)
-
「さすが人気店とのコラボ!どれも絶品」【ローソン】期間限定「ティラミススイーツ」3品実食リポAll About