炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ/画像提供:日本マクドナルド

マクドナルド「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」「炙り醬油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」新レギュラーメニュー化

2021.04.01 13:15

マクドナルドでは、新レギュラーバーガー「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」と「炙り醬油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」を、2021年4月7日(水)から全国のマクドナルド店舗にて発売する。


肉厚ビーフのボリューム感がたまらない新バーガー

炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ、炙り醤油風ベーコントマト肉厚ビーフ/画像提供:日本マクドナルド
炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ、炙り醤油風ベーコントマト肉厚ビーフ/画像提供:日本マクドナルド
「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」は、香ばしく焼き上げられたつなぎの入っていない厚みのある100%ビーフを2枚重ね、コクのあるチェダーチーズを2枚加えた、ボリューム満点の一品。香ばしい炙り醤油風のソースがうま味を引き立てる、思わずやみつきになる味わいに仕上げた。
炙り醤油風ベーコントマト肉厚ビーフ/画像提供:日本マクドナルド
炙り醤油風ベーコントマト肉厚ビーフ/画像提供:日本マクドナルド
また「炙り醬油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」は、厚みのある100%ビーフと2枚のスモークベーコン、フレッシュなトマトとシャキシャキのレタス、スライスオニオン、コクのあるホワイトチェダーチーズをトッピングし、香ばしくトーストした、けしの実を使用したバンズでサンド。香ばしい炙り醤油風のソースが決め手の、肉と野菜のバランスが絶妙な8種の具材を堪能できるバーガーとなっている。

肉厚ビーフのバーガーと好相性の新作ドリンク

さらに、これらのバーガーと相性抜群の「コーク 辛口ジンジャー/フロート」が4月7日(水)より期間限定で販売。
コーク 辛口ジンジャー/画像提供:日本マクドナルド
コーク 辛口ジンジャー/画像提供:日本マクドナルド
コーク 辛口ジンジャーフロート/画像提供:日本マクドナルド
コーク 辛口ジンジャーフロート/画像提供:日本マクドナルド
深いコクとノドにハジける刺激が特徴のコークに、辛口のレモンジンジャーの風味をプラスした炭酸ドリンクで、フロートはさらにコクのあるソフトクリームをトッピングしている。(modelpress編集部)

炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ

販売価格:490円、バリューセット・コンビ790円

炙り醬油風 ベーコントマト肉厚ビーフ

販売価格:490円、バリューセット・コンビ790円

販売期間:2021年4月7日(水)~レギュラー販売
販売時間:午前10:30~閉店まで(24時間営業店舗では翌午前4:59まで)

コーク(R) 辛口ジンジャー/フロート

販売価格:250円/310円
販売期間:2021年4月7日(水)~5月下旬予定
開店~閉店まで/午前10:30~閉店まで(24時間営業店舗では翌午前1:00まで)

販売エリア:全国のマクドナルド店舗(一部店舗を除く)

情報:日本マクドナルド
【Not Sponsored 記事】

関連リンク

関連記事

  1. マックカフェ「オレオ クッキー チーズケーキ」2種のクリームチーズ×ザクザク食感が美味しさ奏でる
    マックカフェ「オレオ クッキー チーズケーキ」2種のクリームチーズ×ザクザク食感が美味しさ奏でる
    モデルプレス
  2. 「あなたはどっちを選ぶ!?」マックの“フルーツパイ”を食べ比べてみた!
    「あなたはどっちを選ぶ!?」マックの“フルーツパイ”を食べ比べてみた!
    liBae
  3. マクドナルド新作「ごはんフィッシュ 和風黒胡椒」含むごはんバーガー3種登場
    マクドナルド新作「ごはんフィッシュ 和風黒胡椒」含むごはんバーガー3種登場
    モデルプレス
  4. マックカフェ「珈琲ゼリープリンフラッペ」プリンの味にこだわった新食感デザートフラッペ
    マックカフェ「珈琲ゼリープリンフラッペ」プリンの味にこだわった新食感デザートフラッペ
    モデルプレス
  5. マクドナルド「ずるいチョコいちごパイ」甘酸っぱさ×甘さのハーモニーが相性抜群
    マクドナルド「ずるいチョコいちごパイ」甘酸っぱさ×甘さのハーモニーが相性抜群
    モデルプレス
  6. マクドナルド「てりたま」の春の到来!「はみ出るパストラミビーフてりたま」&桃香るドリンクなど一挙登場
    マクドナルド「てりたま」の春の到来!「はみ出るパストラミビーフてりたま」&桃香るドリンクなど一挙登場
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 卵で作る「うにもどき丼」。和食料理人のレシピに「素人には思いつかない」「こういうの求めてた」
    卵で作る「うにもどき丼」。和食料理人のレシピに「素人には思いつかない」「こういうの求めてた」
    macaroni[グルメニュース]
  2. ドミノ・ピザが10日間限定で“50%オフ”で楽しめる 「俺達のGWはこれから」と喜びの声も
    ドミノ・ピザが10日間限定で“50%オフ”で楽しめる 「俺達のGWはこれから」と喜びの声も
    Sirabee
  3. リュウジ氏の「至高のソーセージ丼」はシンプルな味わいがたまらない 簡単に作れるのも嬉しい
    リュウジ氏の「至高のソーセージ丼」はシンプルな味わいがたまらない 簡単に作れるのも嬉しい
    Sirabee
  4. 6月24日(月)オープン!東京ドームシティ黄色いビル2階に『FOOD STADIUM TOKYO』が開業!
    6月24日(月)オープン!東京ドームシティ黄色いビル2階に『FOOD STADIUM TOKYO』が開業!
    WWS channel
  5. SNSでバズった!今アツい「コンビニカスタムドリンク」の作り方&味わいレポ【5選】
    SNSでバズった!今アツい「コンビニカスタムドリンク」の作り方&味わいレポ【5選】
    macaroni[グルメニュース]
  6. 人気のパスタが、もっちもち自家製生パスタに進化!「よーじやカフェ 嵯峨野嵐山店」で京都ランチの新定番を発見
    人気のパスタが、もっちもち自家製生パスタに進化!「よーじやカフェ 嵯峨野嵐山店」で京都ランチの新定番を発見
    anna
  7. 【期間限定】「パンで味わう北海道フェア」で北の大地のおいしさを満喫!
    【期間限定】「パンで味わう北海道フェア」で北の大地のおいしさを満喫!
    anna
  8. 『ありえへん世界』粉末コーンスープの「ダマにならない作り方」 ネットで反響呼ぶ
    『ありえへん世界』粉末コーンスープの「ダマにならない作り方」 ネットで反響呼ぶ
    fumumu
  9. 【初心者さんはまずこれ作って】卵&バターなしでOK!カフェモカクッキーのレシピ
    【初心者さんはまずこれ作って】卵&バターなしでOK!カフェモカクッキーのレシピ
    michill (ミチル)

あなたにおすすめの記事