「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」「炙り醤油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」/画像提供:日本マクドナルド

マクドナルド「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」「炙り醬油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」新登場

2020.04.02 17:19

マクドナルドでは、和風仕立ての新バーガー「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」と「炙り醬油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」を、2020年4月8日(水)より全国のマクドナルド店舗にて販売する。


大人も満足する『サムライマック』シリーズ登場

「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」「炙り 醬油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」は、『サムライマック』と銘打ち“大人が満足する”ことを目指し開発された、和の味わいと肉厚ビーフのボリューム感が特徴のバーガー。

「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」は、厚みのある100%ビーフを2枚重ね、コクのあるチェダーチーズが2枚入ったボリューム満点の一品。シャキシャキのスライスオニオンもトッピングし、香ばしくトーストした、けしの実を使用したバンズでサンドした。
「炙り醤油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」/画像提供:日本マクドナルド
「炙り醤油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」/画像提供:日本マクドナルド
また「炙り醤油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」は、厚みのある100%ビーフと2枚のスモークベーコンを重ね、フレッシュなトマト、シャキシャキのレタス、スライスオニオンに、コクのあるホワイトチェダーチーズをトッピング。

どちらも食欲をそそる香ばしい炙り醬油風のソースが、ボリューム感溢れるジューシーな肉厚ビーフと絶妙にマッチし、思わずやみつきになる味わいに仕上がっている。(modelpress編集部)
「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」「炙り醤油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」/画像提供:日本マクドナルド
「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」「炙り醤油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」/画像提供:日本マクドナルド

「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」「炙り 醬油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」

販売期間:2020年4月8日(水)~5月中旬予定
価格:単品490円、バリューセット・コンビ 790円(税込)
販売時間:午前10:30~閉店まで(24時間営業店舗では翌午前4:59まで)
販売エリア:全国のマクドナルド店舗(一部店舗を除く)

情報:日本マクドナルド
【Not Sponsored 記事】

関連記事

  1. マクドナルド「ベーコンポテトパイセンズ」サクサク生地にクリーミーな具材がたっぷり
    マクドナルド「ベーコンポテトパイセンズ」サクサク生地にクリーミーな具材がたっぷり
    モデルプレス
  2. マックカフェ、マカロンにピスタチオ&シトロンが復活
    マックカフェ、マカロンにピスタチオ&シトロンが復活
    モデルプレス
  3. マックカフェ「マスカルポーネ入り ふわふわムース」ミルクティー&マンゴーミルク2種の新作
    マックカフェ「マスカルポーネ入り ふわふわムース」ミルクティー&マンゴーミルク2種の新作
    モデルプレス
  4. マクドナルド「ホットストロベリーパイ」サクサク生地にいちご果肉フィリングがたっぷり
    マクドナルド「ホットストロベリーパイ」サクサク生地にいちご果肉フィリングがたっぷり
    モデルプレス
  5. マクドナルド「とんかつ!!てりたま」初のカツを使用した新作バーガー
    マクドナルド「とんかつ!!てりたま」初のカツを使用した新作バーガー
    モデルプレス
  6. マックカフェ「ホワイトチョコストロベリー」シリーズ登場、甘酸っぱいいちごをフラッペやラテに
    マックカフェ「ホワイトチョコストロベリー」シリーズ登場、甘酸っぱいいちごをフラッペやラテに
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 「りんごのいちばん美味しい食べ方かもしれん…!」混ぜて焼くだけ!ヨーグルトポムポムのレシピ
    「りんごのいちばん美味しい食べ方かもしれん…!」混ぜて焼くだけ!ヨーグルトポムポムのレシピ
    michill (ミチル)
  2. とんでもない新作出てる!今だけの限定商品も♡食べなきゃ後悔するスイーツ5選
    とんでもない新作出てる!今だけの限定商品も♡食べなきゃ後悔するスイーツ5選
    michill (ミチル)
  3. 【保存版】阪神梅田の食品フロアが激変!20超の新ショップまとめ
    【保存版】阪神梅田の食品フロアが激変!20超の新ショップまとめ
    anna
  4. なんてものを売ってるんだ!背徳感がハンパない♡コラボ第2弾のコンビニ新作グルメ6連発
    なんてものを売ってるんだ!背徳感がハンパない♡コラボ第2弾のコンビニ新作グルメ6連発
    michill (ミチル)
  5. SNSで話題の“せいろ蒸し”が簡単でおいしすぎた…!せいろ料理研究家が教えるレシピ3選
    SNSで話題の“せいろ蒸し”が簡単でおいしすぎた…!せいろ料理研究家が教えるレシピ3選
    anna
  6. 冷えが気になる冬の朝に♡ カラダの芯から温まるおすすめスープ
    冷えが気になる冬の朝に♡ カラダの芯から温まるおすすめスープ
    CuCu.media
  7. 大阪市内から1時間で“あったか里山”へ。豊能・能勢で食も温泉も満喫旅
    大阪市内から1時間で“あったか里山”へ。豊能・能勢で食も温泉も満喫旅
    anna
  8. 小籔千豊が絶賛した“濃厚でおいしい豆腐” しかも「賞味期限157日」で最高すぎた
    小籔千豊が絶賛した“濃厚でおいしい豆腐” しかも「賞味期限157日」で最高すぎた
    Sirabee
  9. 【大阪・天王寺】映えるツリーもスイーツも♡ 「てんしば」で超人気クリスマスマーケットを開催
    【大阪・天王寺】映えるツリーもスイーツも♡ 「てんしば」で超人気クリスマスマーケットを開催
    anna

あなたにおすすめの記事