「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」「炙り醤油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」/画像提供:日本マクドナルド

マクドナルド「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」「炙り醬油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」新登場

2020.04.02 17:19

マクドナルドでは、和風仕立ての新バーガー「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」と「炙り醬油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」を、2020年4月8日(水)より全国のマクドナルド店舗にて販売する。


大人も満足する『サムライマック』シリーズ登場

「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」「炙り 醬油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」は、『サムライマック』と銘打ち“大人が満足する”ことを目指し開発された、和の味わいと肉厚ビーフのボリューム感が特徴のバーガー。

「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」は、厚みのある100%ビーフを2枚重ね、コクのあるチェダーチーズが2枚入ったボリューム満点の一品。シャキシャキのスライスオニオンもトッピングし、香ばしくトーストした、けしの実を使用したバンズでサンドした。
「炙り醤油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」/画像提供:日本マクドナルド
「炙り醤油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」/画像提供:日本マクドナルド
また「炙り醤油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」は、厚みのある100%ビーフと2枚のスモークベーコンを重ね、フレッシュなトマト、シャキシャキのレタス、スライスオニオンに、コクのあるホワイトチェダーチーズをトッピング。

どちらも食欲をそそる香ばしい炙り醬油風のソースが、ボリューム感溢れるジューシーな肉厚ビーフと絶妙にマッチし、思わずやみつきになる味わいに仕上がっている。(modelpress編集部)
「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」「炙り醤油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」/画像提供:日本マクドナルド
「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」「炙り醤油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」/画像提供:日本マクドナルド

「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」「炙り 醬油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」

販売期間:2020年4月8日(水)~5月中旬予定
価格:単品490円、バリューセット・コンビ 790円(税込)
販売時間:午前10:30~閉店まで(24時間営業店舗では翌午前4:59まで)
販売エリア:全国のマクドナルド店舗(一部店舗を除く)

情報:日本マクドナルド
【Not Sponsored 記事】

関連記事

  1. マクドナルド「ベーコンポテトパイセンズ」サクサク生地にクリーミーな具材がたっぷり
    マクドナルド「ベーコンポテトパイセンズ」サクサク生地にクリーミーな具材がたっぷり
    モデルプレス
  2. マックカフェ、マカロンにピスタチオ&シトロンが復活
    マックカフェ、マカロンにピスタチオ&シトロンが復活
    モデルプレス
  3. マックカフェ「マスカルポーネ入り ふわふわムース」ミルクティー&マンゴーミルク2種の新作
    マックカフェ「マスカルポーネ入り ふわふわムース」ミルクティー&マンゴーミルク2種の新作
    モデルプレス
  4. マクドナルド「ホットストロベリーパイ」サクサク生地にいちご果肉フィリングがたっぷり
    マクドナルド「ホットストロベリーパイ」サクサク生地にいちご果肉フィリングがたっぷり
    モデルプレス
  5. マクドナルド「とんかつ!!てりたま」初のカツを使用した新作バーガー
    マクドナルド「とんかつ!!てりたま」初のカツを使用した新作バーガー
    モデルプレス
  6. マックカフェ「ホワイトチョコストロベリー」シリーズ登場、甘酸っぱいいちごをフラッペやラテに
    マックカフェ「ホワイトチョコストロベリー」シリーズ登場、甘酸っぱいいちごをフラッペやラテに
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 今年も月見の季節がやってきた!【ケンタッキー】とろ~りタマゴが最高!「月見シリーズ3品」実食リポ
    今年も月見の季節がやってきた!【ケンタッキー】とろ~りタマゴが最高!「月見シリーズ3品」実食リポ
    All About
  2. 果実ごろっと、香りふわっと。旬の国産りんご×ジンジャー×ハチミツで仕上げた、秋のご褒美クラフトレモネードが登場!
    果実ごろっと、香りふわっと。旬の国産りんご×ジンジャー×ハチミツで仕上げた、秋のご褒美クラフトレモネードが登場!
    WWS channel
  3. スタバ新作「ほうじ茶香る 焼き芋 ムース ティー ラテ」9月3日から、過去2年の人気商品も復活
    スタバ新作「ほうじ茶香る 焼き芋 ムース ティー ラテ」9月3日から、過去2年の人気商品も復活
    モデルプレス
  4. 余ってるあの調味料を混ぜるだけ3分で完成!「食べる前から美味しい」まぐろとキムチのユッケ丼
    余ってるあの調味料を混ぜるだけ3分で完成!「食べる前から美味しい」まぐろとキムチのユッケ丼
    michill (ミチル)
  5. 【京都】「八瀬えいでん《駅》地ビール祭り2025」開催! ノスタルジックな駅舎で地ビールやグルメを楽しもう
    【京都】「八瀬えいでん《駅》地ビール祭り2025」開催! ノスタルジックな駅舎で地ビールやグルメを楽しもう
    anna
  6. 【梅田】先行発売の限定スイーツも♡ 阪神梅田本店にあさぎり牛乳が帰ってくる!
    【梅田】先行発売の限定スイーツも♡ 阪神梅田本店にあさぎり牛乳が帰ってくる!
    anna
  7. 鹿児島・宮崎の郷土料理「鳥刺し」。「鶏ユッケ」との違い・食中毒リスク・安全対策
    鹿児島・宮崎の郷土料理「鳥刺し」。「鶏ユッケ」との違い・食中毒リスク・安全対策
    All About
  8. スタバ秋の新作“ほうじ茶×白桃”の果実感溢れるムースティー、全国21店舗限定で登場
    スタバ秋の新作“ほうじ茶×白桃”の果実感溢れるムースティー、全国21店舗限定で登場
    モデルプレス
  9. 【京都】「秋のおいしい北海道展」ジェイアール京都伊勢丹で開催!今金男しゃく&豪華海鮮グルメに注目
    【京都】「秋のおいしい北海道展」ジェイアール京都伊勢丹で開催!今金男しゃく&豪華海鮮グルメに注目
    anna

あなたにおすすめの記事