グラン ガーリックペッパー/画像提供:日本マクドナルド

マクドナルド、新レギュラーメニュー発表 定番人気「えびフィレオ」も大幅リニューアル

2018.10.09 13:11

マクドナルドに、10月10日(水)から新レギュラーメニュー「グラン ガーリックペッパー」「てりやきチキンフィレオ」と、美味しさを向上しリニューアルした「えびフィレオ」が登場する。

レギュラーメニュー化するのは、高いクオリティと美味しさで人気の「グラン」シリーズの新作となる、旨だれジューシーな「グラン ガーリックペッパー」と、2018年5月に行われた“食べて投票!あなたが選ぶレギュラー争奪オーディション”にて見事優勝を飾った、レギュラーメニュー初となる揚げ×照りを組み合わせた「てりやきチキンフィレオ」。

てりやきチキンフィレオ/画像提供:日本マクドナルド
てりやきチキンフィレオ/画像提供:日本マクドナルド
「てりやきチキンフィレオ」は、平日ランチ時間帯のバリューランチにも対応する。

えびフィレオ/画像提供:日本マクドナルド
えびフィレオ/画像提供:日本マクドナルド
そして13年もの長きに渡り愛されてきた定番メニュー「えびフィレオ」のえびカツを初めて大幅リニューアル。同時にソースの酸味のバランスを整える事で、えび感×ザク感がアップして登場する。(modelpress編集部)
「グラン ガーリックペッパー」「てりやきチキンフィレオ」「えびフィレオ」/画像提供:日本マクドナルド
「グラン ガーリックペッパー」「てりやきチキンフィレオ」「えびフィレオ」/画像提供:日本マクドナルド
情報:日本マクドナルド
【Not Sponsored 記事】

関連記事

  1. マックカフェ、人気の抹茶シリーズに洋テイストのいちごフラッペが仲間入り
    マックカフェ、人気の抹茶シリーズに洋テイストのいちごフラッペが仲間入り
    モデルプレス
  2. マックカフェ「いちご&もも贅沢ロールケーキ」がレギュラーメニュー化
    マックカフェ「いちご&もも贅沢ロールケーキ」がレギュラーメニュー化
    モデルプレス
  3. マクドナルド、旨辛ナゲット早くも再販 “ド激辛”&チーズの新ソースも
    マクドナルド、旨辛ナゲット早くも再販 “ド激辛”&チーズの新ソースも
    モデルプレス
  4. 「秋のマックシェイク 紫いも」が新登場 ほっこり優しい味わいに
    【PR】「秋のマックシェイク 紫いも」が新登場 ほっこり優しい味わいに
    日本マクドナルド株式会社
  5. マクドナルド、ビーフパティ3倍増の月見バーガー「月光バーガー」が誕生
    マクドナルド、ビーフパティ3倍増の月見バーガー「月光バーガー」が誕生
    モデルプレス
  6. マックカフェ、人気の抹茶シリーズが“抹茶増量”!芳醇な風味がUP
    マックカフェ、人気の抹茶シリーズが“抹茶増量”!芳醇な風味がUP
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 本当に200円以下でいいの? 【シャトレーゼ】おいしくて大感動の「コスパ最強」新作“和スイーツ”3選
    本当に200円以下でいいの? 【シャトレーゼ】おいしくて大感動の「コスパ最強」新作“和スイーツ”3選
    All About
  2. 寒い冬に飲みたくなる!心も身体も温まる、ホットドリンク特集
    寒い冬に飲みたくなる!心も身体も温まる、ホットドリンク特集
    Emo! miu
  3. ぐしゃぐしゃ丸めるのは終わり!ボックスシーツのたたみ方に「こんなに簡単だったの」「売り物みたい」
    ぐしゃぐしゃ丸めるのは終わり!ボックスシーツのたたみ方に「こんなに簡単だったの」「売り物みたい」
    macaroni[グルメニュース]
  4. 【期間限定】ガスト初の「1,990円」フレンチコースを最速レポ!
    【期間限定】ガスト初の「1,990円」フレンチコースを最速レポ!
    macaroni[グルメニュース]
  5. 一番好きな給食のメニューランキング!5位 ワカメご飯、4位 クジラの竜田揚げ、3位 ソフト麺、2位 カレーライス、1位は…
    一番好きな給食のメニューランキング!5位 ワカメご飯、4位 クジラの竜田揚げ、3位 ソフト麺、2位 カレーライス、1位は…
    gooランキング
  6. 5分で完成!簡単なのにびっくりするほど美味しい!冷凍フライドポテトとウインナーのチーズ焼き
    5分で完成!簡単なのにびっくりするほど美味しい!冷凍フライドポテトとウインナーのチーズ焼き
    michill (ミチル)
  7. シャトレーゼで思わず買い占めたくなる~!プチプラ絶品なチョコ特集
    シャトレーゼで思わず買い占めたくなる~!プチプラ絶品なチョコ特集
    michill (ミチル)
  8. セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    WWS channel
  9. 「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    All About

あなたにおすすめの記事