マクドナルド、ビーフパティ3倍増の月見バーガー「月光バーガー」が誕生
2018.09.20 12:36
views
マクドナルドの「月見バーガー」シリーズから、新たに「月見バーガー」のビーフパティが3倍になった「月光バーガー」が、2018年9月21日(金)から全国の店舗で数量限定で販売される。
関連記事
-
マックカフェ、人気の抹茶シリーズが“抹茶増量”!芳醇な風味がUPモデルプレス
-
マクドナルド、新作「金の月見バーガー」は厚切チーズを金色バンズでサンド!巨峰ドリンクも新登場モデルプレス
-
【PR】「マックフルーリー 白いブラックサンダー」が期間限定登場 100個入り“巨大なマックフルーリーカップ”も応募開始日本マクドナルド株式会社
-
【PR】「マックデリバリー・ウィーク」が7日間限定で開催!可愛いレアグッズをプレゼント日本マクドナルド株式会社
-
マクドナルド、夏の定番“桃シェイク”が進化!3種の桃果汁で益々ジューシーにモデルプレス
-
マクドナルド、ご当地グルメバーガー登場 みそカツ&黒カレーはエリア限定!モデルプレス
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
卵で作る「うにもどき丼」。和食料理人のレシピに「素人には思いつかない」「こういうの求めてた」macaroni[グルメニュース]
-
ドミノ・ピザが10日間限定で“50%オフ”で楽しめる 「俺達のGWはこれから」と喜びの声もSirabee
-
リュウジ氏の「至高のソーセージ丼」はシンプルな味わいがたまらない 簡単に作れるのも嬉しいSirabee
-
6月24日(月)オープン!東京ドームシティ黄色いビル2階に『FOOD STADIUM TOKYO』が開業!WWS channel
-
SNSでバズった!今アツい「コンビニカスタムドリンク」の作り方&味わいレポ【5選】macaroni[グルメニュース]
-
人気のパスタが、もっちもち自家製生パスタに進化!「よーじやカフェ 嵯峨野嵐山店」で京都ランチの新定番を発見anna
-
【期間限定】「パンで味わう北海道フェア」で北の大地のおいしさを満喫!anna
-
『ありえへん世界』粉末コーンスープの「ダマにならない作り方」 ネットで反響呼ぶfumumu
-
【初心者さんはまずこれ作って】卵&バターなしでOK!カフェモカクッキーのレシピmichill (ミチル)