アイスモンスターで販売される「メロンかき氷」

アイスモンスター、ふんわりメロンかき氷登場 ジューシーな甘さにうっとり

2016.05.20 10:41

【アイスモンスター/モデルプレス】台湾発かき氷店「ICE MONSTER(アイスモンスター)」からジューシーで香り豊かなスイーツ「メロンかき氷」が登場。2015年6月3日(金)より期間限定で販売される。


ジューシーで香り豊かなメロンかき氷

「メロンかき氷」
「メロンかき氷」
「メロンかき氷」は、ジューシーで香り豊かなメロンのアイスブロックを削り、濃厚なココナッツアイスとパンナコッタ、メロンの果肉を贅沢にトッピングした、さわやかで夏らしいフレーバー。

また、福岡、名古屋、札幌など全国各地でもふわふわの新食感かき氷を体験できる、POP UP SHOPの開催を予定している。

「2015年最も行列の出来た店」ICE MONSTER

台湾・中国に店舗展開される「アイスモンスター」はフルーツやコーヒー、紅茶など素材そのままの味を再現した「フレーバーアイスブロック」が特徴。味付けされた氷を削ると、きめ細かく折り重なった絹のようで、濃厚な味わいながら口に含むと雪のようにふわりと溶ける、一度食べたら忘れられない新食感かき氷。

世界のベストスイーツTOP10に選ばれた同店は、2016年3月19日(土)大阪・グランフロント大阪に日本2号店をオープンし、表参道店は、1周年を迎えた。(modelpress編集部)

メロンかき氷

価格:1.400円(税込)
販売期間:6月3日(金)~8月末
※表参道・グランフロント大阪での展開
※限定個数/なくなり次第終了
【Not Sponsored 記事】

関連記事

  1. スイカバー、3年ぶりの登場 チョコがけで遊び心いっぱい
    スイカバー、3年ぶりの登場 チョコがけで遊び心いっぱい
    モデルプレス
  2. MOW、春夏限定フレーバー登場 3種類のベリー×ミルクの贅沢な味わい
    MOW、春夏限定フレーバー登場 3種類のベリー×ミルクの贅沢な味わい
    モデルプレス
  3. あずきバー、価格改定へ 井村屋がコメント発表
    あずきバー、価格改定へ 井村屋がコメント発表
    モデルプレス
  4. 【注目の人物】思わず気になる“得点ガール” 台湾からきたアイス(ICE)とは?
    【注目の人物】思わず気になる“得点ガール” 台湾からきたアイス(ICE)とは?
    モデルプレス
  5. ふんわり「桜ミルクかき氷」 関西初上陸「アイスモンスター」先行メニューに決定
    ふんわり「桜ミルクかき氷」 関西初上陸「アイスモンスター」先行メニューに決定
    モデルプレス
  6. コールド・ストーン、ゴロっといちごのアイスバーが贅沢すぎると話題に
    コールド・ストーン、ゴロっといちごのアイスバーが贅沢すぎると話題に
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 本当に200円以下でいいの? 【シャトレーゼ】おいしくて大感動の「コスパ最強」新作“和スイーツ”3選
    本当に200円以下でいいの? 【シャトレーゼ】おいしくて大感動の「コスパ最強」新作“和スイーツ”3選
    All About
  2. 寒い冬に飲みたくなる!心も身体も温まる、ホットドリンク特集
    寒い冬に飲みたくなる!心も身体も温まる、ホットドリンク特集
    Emo! miu
  3. ぐしゃぐしゃ丸めるのは終わり!ボックスシーツのたたみ方に「こんなに簡単だったの」「売り物みたい」
    ぐしゃぐしゃ丸めるのは終わり!ボックスシーツのたたみ方に「こんなに簡単だったの」「売り物みたい」
    macaroni[グルメニュース]
  4. 【期間限定】ガスト初の「1,990円」フレンチコースを最速レポ!
    【期間限定】ガスト初の「1,990円」フレンチコースを最速レポ!
    macaroni[グルメニュース]
  5. 一番好きな給食のメニューランキング!5位 ワカメご飯、4位 クジラの竜田揚げ、3位 ソフト麺、2位 カレーライス、1位は…
    一番好きな給食のメニューランキング!5位 ワカメご飯、4位 クジラの竜田揚げ、3位 ソフト麺、2位 カレーライス、1位は…
    gooランキング
  6. 5分で完成!簡単なのにびっくりするほど美味しい!冷凍フライドポテトとウインナーのチーズ焼き
    5分で完成!簡単なのにびっくりするほど美味しい!冷凍フライドポテトとウインナーのチーズ焼き
    michill (ミチル)
  7. シャトレーゼで思わず買い占めたくなる~!プチプラ絶品なチョコ特集
    シャトレーゼで思わず買い占めたくなる~!プチプラ絶品なチョコ特集
    michill (ミチル)
  8. セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    WWS channel
  9. 「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    All About

あなたにおすすめの記事