プッチンプリン史上初レモン味登場 爽やかな味わい
2016.05.13 17:24
views
【プッチンプリン/モデルプレス】江崎グリコから人気の「プッチンプリン」に、レモンを使用した「Bigプッチンプリン<サマーレモン> 」が登場。5月16日(月)より順次販売される。
太陽のように黄色いプリン
「Bigプッチンプリン<サマーレモン> 」は、ソースにシチリアレモン果汁を使用。プッチンプリン史上初の爽やかな味わいが楽しめる。また、江崎グリコではこのほかにも、ほんのりカスタード風味をきかせた瀬戸内レモンのクリームが特徴の「クリームコロン<瀬戸内レモン>」など様々な商品が発売される。(modelpress編集部)
Bigプッチンプリン<サマーレモン>
発売日:5月16日(月)希望小売価格:146円(税別)
クリームコロン<瀬戸内レモン>
発売日:5月31日(火)価格:オープン価格
【Not Sponsored 記事】
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
【京都高島屋】甘いもの好きにはたまらない♡ デパ地下洋菓子売場のリニューアルが完成!anna -
「誰か食べる手止めて~!」やみつきチョコスイーツ5選michill (ミチル) -
マクドナルド「チキンマックナゲット15ピース」6週間限定で特別価格へ「すみっコぐらし」コラボの限定パッケージ登場モデルプレス -
【麻辣湯】「ひと月で245万食」の大ヒット!専門店級のおいしさでリピ確定「麻辣湯」3選レビューAll About -
スタバ新作「トリュフ スープチーノ」飲んでみた!黒トリュフ香る“贅沢しょっぱ系”の新提案モデルプレス -
『ジョブチューン』 一流シェフ全員絶賛の“ガストメニュー” 「すごいと思います」Sirabee -
ついに関西に上陸! 多種多様な四川料理が集まる「四川フェス大阪」が開催【中津】anna -
こだわりの製法で作る。「京都高島屋S.C.」に京チョコレート専門店がオープンanna -
フライパンに材料をどんどん入れるだけ!作り置きしとくとなにかと便利!チリコンカンのレシピmichill (ミチル)
