ピーチの香りと甘さに胸キュン 心ゆくまで贅沢に堪能
2016.04.28 20:43
views
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、2階のロビーラウンジ「シーウインド」において「ナイトスイーツブッフェ“Sweets Parade” 『ピーチフェア』」を、7月1日(金)~8月26日(金) の期間限定で開催する。
種類豊富な桃を贅沢に使ったスイーツブッフェ開催
毎週木・金曜日の夜限定で開催される「ナイトスイーツブッフェ“Sweets Parade”ピーチフェア」は、初夏から秋の期間に旬を迎える白桃や黄桃、赤桃などの種類豊富な“桃”を贅沢に使った全14種類のオリジナルスイーツを期間限定で提供する。パフォーマンスメニューでは「クレープシュゼット 桃の大きな果肉入りソース」を用意。桃の味を凝縮させた自家製の果肉入りシュゼットソースを、シェフがお客様の目の前で作り、クレープにかけて、出来立てを提供。濃厚な生クリームやチョコスプレー、 アーモンドスライスなどをトッピングし、お客様のお好みのスタイルで楽しめる。
また、シェフこだわりのジェノワーズ(スポンジケーキ)に、北海道生乳100%の生クリームを使用し、 白桃をふんだんにあしらった「桃のショートケーキ」や、甘味が強くジューシーな黄桃を敷き詰めて 焼き上げた「桃のアップサイドダウンケーキ」などのメニューも提供する。
その他、スイーツとともに大人気の、自分で作るオープンサンドをはじめ、フレッシュサラダや日替わりのスープなど、ホテルメイドの軽食もバリエーション豊かに楽しめる。(modelpress編集部)
ナイトスイーツブッフェ“Sweets Parade”ピーチフェア
期間:2016年7月1日(金)~8月26日(金) ※木・金曜日限定時間:18:30~21:00(時間制限なし)
場所:横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ロビーラウンジ「シーウインド」(2F)
料金:大人¥3,889(税別)、4歳時以上の未就学児¥1,945(税別)
【Not Sponsored 記事】
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!WWS channel
-
「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題All About
-
ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」macaroni[グルメニュース]
-
トナカイやリースがかわいすぎ!京都の人気ドーナツにホリデー限定メニューが登場♡anna
-
米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選michill (ミチル)
-
マックの一部店舗でしか食べられません!1度食べたら沼る…♡新作スイーツが美味すぎた!michill (ミチル)
-
イオン【ブラックフライデー】2kgで破格の1058円商品も… 超狙い目な食品コーナーが激アツSirabee
-
初心者さんはまずこのレシピから!蒸籠の使い方&ほったらかしで簡単にできる蒸し料理michill (ミチル)
-
大根の皮は捨てないで!漬け物レシピに「もったいないことしてた」「箸休めなのに休まらない」macaroni[グルメニュース]