サーティワン“今までにない”アイスクリームケーキが登場
2015.11.04 12:08
views
サーティワンアイスクリームは、今までにないアイスクリームケーキを新発売する。
12月5日より新登場するアイスクリームケーキ「CUBE 9(キューブナイン)」は、9種類のフレーバーがひとつになった、今までにないアイスクリームケーキ。9種類の四角いアイスクリームを一台のケーキにした、今までになかった全く新しい形のアイスクリームケーキとなっている。子どもから大人まで楽しめるように、人気の高い9種類のフレーバーを揃えた。
フレーバーはチョップドチョコレート、いちごみるく、抹茶、ジャモカアーモンドファッジ、キャラメルリボン、バニラ、ベリーベリーストロベリー、ポッピングシャワー、チョコレート&ミルクチョコレートの9種。スポンジも、各フレーバーに合わせて「チョコレート」と「ホワイト」にするなど、一つ一つが個性のあるアイスクリームケーキとなっている。
それぞれのアイスクリームには、ホイップクリームと様々な形のチョコレートプレートをトッピング。カットの手間も必要なく、すぐ取り分けられるので、大勢が集まるお祝いやパーティーシーンのほか、クリスマスシーズンや年末年始にもぴったりのアイスクリームケーキだ。(modelpress編集部)
フレーバーはチョップドチョコレート、いちごみるく、抹茶、ジャモカアーモンドファッジ、キャラメルリボン、バニラ、ベリーベリーストロベリー、ポッピングシャワー、チョコレート&ミルクチョコレートの9種。スポンジも、各フレーバーに合わせて「チョコレート」と「ホワイト」にするなど、一つ一つが個性のあるアイスクリームケーキとなっている。
それぞれのアイスクリームには、ホイップクリームと様々な形のチョコレートプレートをトッピング。カットの手間も必要なく、すぐ取り分けられるので、大勢が集まるお祝いやパーティーシーンのほか、クリスマスシーズンや年末年始にもぴったりのアイスクリームケーキだ。(modelpress編集部)
【Not Sponsored 記事】
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!WWS channel
-
「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題All About
-
ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」macaroni[グルメニュース]
-
トナカイやリースがかわいすぎ!京都の人気ドーナツにホリデー限定メニューが登場♡anna
-
米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選michill (ミチル)
-
マックの一部店舗でしか食べられません!1度食べたら沼る…♡新作スイーツが美味すぎた!michill (ミチル)
-
イオン【ブラックフライデー】2kgで破格の1058円商品も… 超狙い目な食品コーナーが激アツSirabee
-
初心者さんはまずこのレシピから!蒸籠の使い方&ほったらかしで簡単にできる蒸し料理michill (ミチル)
-
大根の皮は捨てないで!漬け物レシピに「もったいないことしてた」「箸休めなのに休まらない」macaroni[グルメニュース]