マクドナルドのたっぷりアボカドを使用した新バーガー3種

マクドナルド、たっぷりアボカドを使用した新バーガーが登場

2014.04.15 11:40

マクドナルドは、たっぷりのアボカドを使用した新商品3種類を4月17日より全国で期間限定で販売する。

今回登場する「アボカドビーフ」、「アボカドチキン」、「アボカドえび」は、女性をターゲットとした商品。香ばしく焼き上げたもっちり食感のチャバタの中に、アボカドがたっぷりサンドされており、それぞれジューシーな100%ビーフ、サクサク食感のフライドチキン、えびのむき身をふんだんに使ったぷりぷりサクサクのえびかつとのハーモニーが堪能できる。

たっぷりのアボカドを使用 新商品3種類の概要

「アボカドビーフ」は香ばしくグリルしたベーコンが2枚、チェダーチーズとシャキシャキ食感のスライスオニオンを入れ、アボカドと相性が良いわさびソースで仕上げた一品。

「アボカドチキン」「アボカドえび」は、チリペッパー、コリアンダーリーフ、ブラックペッパーなど7種類のスパイスをブレンドしたクリーミーでスパイシーなコブサラダソースで仕上げた商品だ。(モデルプレス)

「アボカドビーフ」「アボカドチキン」「アボカドえび」
単品399円 バリューセット699円

※一部店舗を除く
※バリューセットはマックフライポテト(M)、ドリンク(M)付き

【Not Sponsored 記事】

関連記事

  1. マクドナルド、人気デザートメニューに新フレーバーが登場
    マクドナルド、人気デザートメニューに新フレーバーが登場
    モデルプレス
  2. マクドナルド、さくら色の新ドリンク発表
    マクドナルド、さくら色の新ドリンク発表
    モデルプレス
  3. マクドナルド、ピンク色のてりたまが初登場
    マクドナルド、ピンク色のてりたまが初登場
    モデルプレス
  4. マクドナルドのサイドメニューがやみつきになると話題に 新「シャカチキ」を試してみた
    【PR】マクドナルドのサイドメニューがやみつきになると話題に 新「シャカチキ」を試してみた
    モデルプレス
  5. マクドナルド、さくさくクリーミーな新ドリンク&スイーツ登場
    マクドナルド、さくさくクリーミーな新ドリンク&スイーツ登場
    モデルプレス
  6. マクドナルド、人気レギュラーメニューが“ダブル”に
    マクドナルド、人気レギュラーメニューが“ダブル”に
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 本当に200円以下でいいの? 【シャトレーゼ】おいしくて大感動の「コスパ最強」新作“和スイーツ”3選
    本当に200円以下でいいの? 【シャトレーゼ】おいしくて大感動の「コスパ最強」新作“和スイーツ”3選
    All About
  2. 寒い冬に飲みたくなる!心も身体も温まる、ホットドリンク特集
    寒い冬に飲みたくなる!心も身体も温まる、ホットドリンク特集
    Emo! miu
  3. ぐしゃぐしゃ丸めるのは終わり!ボックスシーツのたたみ方に「こんなに簡単だったの」「売り物みたい」
    ぐしゃぐしゃ丸めるのは終わり!ボックスシーツのたたみ方に「こんなに簡単だったの」「売り物みたい」
    macaroni[グルメニュース]
  4. 【期間限定】ガスト初の「1,990円」フレンチコースを最速レポ!
    【期間限定】ガスト初の「1,990円」フレンチコースを最速レポ!
    macaroni[グルメニュース]
  5. 一番好きな給食のメニューランキング!5位 ワカメご飯、4位 クジラの竜田揚げ、3位 ソフト麺、2位 カレーライス、1位は…
    一番好きな給食のメニューランキング!5位 ワカメご飯、4位 クジラの竜田揚げ、3位 ソフト麺、2位 カレーライス、1位は…
    gooランキング
  6. 5分で完成!簡単なのにびっくりするほど美味しい!冷凍フライドポテトとウインナーのチーズ焼き
    5分で完成!簡単なのにびっくりするほど美味しい!冷凍フライドポテトとウインナーのチーズ焼き
    michill (ミチル)
  7. シャトレーゼで思わず買い占めたくなる~!プチプラ絶品なチョコ特集
    シャトレーゼで思わず買い占めたくなる~!プチプラ絶品なチョコ特集
    michill (ミチル)
  8. セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    WWS channel
  9. 「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    All About

あなたにおすすめの記事