

蒸籠で蒸せば野菜をもりもり食べられる!春野菜のバーニャカウダのレシピ
2025.04.07 11:00
料理研究家・調理師・食育インストラクター・野菜ソムリエのsachiです。最近は蒸籠ブームがきてますが、使ってますか?今回は野菜を美味しく摂る方法の一つとして、蒸籠で蒸した春野菜を、バーニャカウダソースに付けて食べるレシピをご紹介します。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
おうちで楽しむ韓国おにぎり「卵とキムチのチュモッパ」のレシピmichill (ミチル)
-
シャトレーゼのコレ知ってる?SNSで常にバズってる!マニアが毎回買うバカうまスイーツ5連発michill (ミチル)
-
フレッシュ苺食べ放題のスイーツ&ランチビュッフェ開催!【滋賀】anna
-
【大阪・梅田】お花見気分で楽しみたい!「梅田スカイビル」空中庭園展望台に春限定メニューが登場anna
-
【大阪・なんば】大人気スイーツ店「バターのいとこ」がパワーアップ!西日本初上陸のタルト専門店も仲間入り♡anna
-
140円以下でこんなにおいしいなんて!【シャトレーゼ】味も価格も大満足の季節限定「和菓子3選」All About
-
ラグジュアリーな鉄板料理店「うかい亭」が大阪・関西万博に期間限定オープン!anna
-
餃子の王将、佐々木希が大絶賛した「天津飯の食べ方」 “あるもの”をのせると最高Sirabee
-
究極のバターを楽しむ。「大丸梅田店」に東京発バタースイーツ専⾨店が期間限定オープンanna