

凍ったまま炊飯器にポイッでほったらかし!やわらか味しみ!鶏と大根の煮物のレシピ
2025.01.19 11:00
ナチュラルフード・コーディネーターの茂木奈央美です。鶏肉、冷凍庫に入れて忘れてないですか?凍ったまま切らずに炊飯器に入れて、スイッチオン!煮崩れないから大根の面取りも不要!手間なく作れて、炊いている間に他のこともできるので効率的です。柔らかく炊けた鶏もも肉と、味の染みた大根にピリ辛の味付けが食欲をそそるレシピです。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
材料をどんどん混ぜて焼くだけ!ホットケーキミックスでできるチョコチャンクアメリカンクッキーmichill (ミチル)
-
【京都】看板メニューは「トリュフドーナツ」!鳥取発の生ドーナツ専門店が関西初上陸anna
-
【東京】雰囲気のあって絶品町中華が食べられるお店|おすすめ10選トラマガ
-
難しい工程は一切なし!スプーンで食べるグラス生チョコタルトのレシピmichill (ミチル)
-
【奈良】「JWマリオット・ホテル奈良」でストロベリービュッフェが開催中!生の「古都華」も食べられる♡anna
-
【くら寿司×エスターバニー】ここでしか手に入らない描き下ろしのグッズをCHECK!Ray
-
作業時間はたったの10分!ワンボウルで混ぜて焼くだけの簡単スイーツ♡濃厚ブラウニーのレシピmichill (ミチル)
-
スタバ、瑞々しく桃香る新作フラペ「白桃と桜わらびもち フラペチーノ」もちぷる食感の食べ応えも◎モデルプレス
-
平成のあのキャラが大集結!ナルミヤキャラクターズのテーマカフェがオープン【心斎橋】anna