スタバ、ストローを紙製からバイオマス素材に切り替え 2025年1月より順次導入
2024.12.06 11:53
views
スターバックス コーヒー ジャパンでは、ストローの素材を現在の紙製から植物などから生まれたバイオマス素材に変更する。2025年1月23日(木)より沖縄県内の全32店舗で導入し、同年3月以降、全国の店舗でも順次導入していく。
関連記事
-
スタバ新作「メリーベリー ストロベリー フラペチーノ」試飲レポ おすすめのカスタマイズは?モデルプレス -
【スタバ新作メニュー】「メリーベリー ストロベリー フラペチーノ」甘酸っぱさとメリークリームでホリデーの楽しさ凝縮モデルプレス -
スタバ、ホリデーの風物詩「クレーム ブリュレ ラテ」など3種のビバレッジ 11月1日登場モデルプレス -
スタバ新作“初雪フラペチーノ”ホワイトチョコの甘さにナッツのコク、冬のときめきを感じる一杯<試飲レポ>モデルプレス -
スタバ、ストロベリーと「ジョイフルメドレー」を合わせたフラペチーノやラテがティー特化型店舗限定で登場モデルプレス -
【スタバ新作メニュー】「マカダミア ホワイトスノー チョコレート フラペチーノ」初雪のワクワク感を形にした限定フラペモデルプレス
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
「手作りりんごスイーツの最適解見つけた!」「フライパンひとつで簡単にできる!」タルトタタンmichill (ミチル) -
4日間限定なの!?あまりにも可愛すぎる♡食べ逃したらショックな限定スイーツmichill (ミチル) -
専門店級の味が200円台…!【カルディ】マニアが2025年に買ってよかった「ベストバイ」4選All About -
【河原町三条】170円ドリンクと本格寿司を楽しむ♡ “話題沸騰のすし酒場”がオープン!anna -
【ねんりん家】年末年始限定! 紅白カラーの「初春のストレートバーム」が登場マイナビウーマン -
【和歌山・串本】紀伊大島にあるSNSで話題の「nagi」で心に残る味わいに遭遇!【明日のパン、どうする?】anna -
お正月の手土産におすすめ! 2026年の干支「午」モチーフのかわいい限定スイーツ4選マイナビウーマン -
「りんごがあったら絶対作った方がいい!」「アップルパイよりラク!」りんごのパンプディングmichill (ミチル) -
【四条】京都のお茶文化を味わう♡ 大丸京都店に「伊藤園」の和カフェがオープンanna