スタバ、ストローを紙製からバイオマス素材に切り替え 2025年1月より順次導入
2024.12.06 11:53
views
スターバックス コーヒー ジャパンでは、ストローの素材を現在の紙製から植物などから生まれたバイオマス素材に変更する。2025年1月23日(木)より沖縄県内の全32店舗で導入し、同年3月以降、全国の店舗でも順次導入していく。
関連記事
-
全国15店舗のスタバ限定「ストロベリー&ジョイフルメドレー フラペチーノ®」をレポ。おすすめのカスタムも!macaroni[グルメニュース]
-
【スタバ】今だけの特別なカスタム! メリークリームを使ったおすすめドリンクを紹介マイナビウーマン
-
スタバ「メリーベリーストロベリーフラペチーノ®」の正解カスタム!その味に「まるでショートケーキ」macaroni[グルメニュース]
-
【スタバ新作】ホリデー第二弾は「メリーベリー ストロベリー フラペチーノ」! ストロベリーを存分に味わえる一杯にマイナビウーマン
-
スタバ新作「メリーベリー ストロベリー フラペチーノ」試飲レポ おすすめのカスタマイズは?モデルプレス
-
【スタバ新作メニュー】「メリーベリー ストロベリー フラペチーノ」甘酸っぱさとメリークリームでホリデーの楽しさ凝縮モデルプレス
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
【大阪・天王寺】GWはあべのハルカス近鉄百貨店へ! 初開催の「チーズケーキ博覧会」で食べ比べを楽しもう♡anna
-
大阪の新定番に!? 阪急うめだ限定のキャラメルスイーツ、手土産にもぴったりやで!anna
-
5月だけ楽しめる♡ 大阪ステーションホテルのチェリーアフタヌーンティー【梅田】anna
-
スタバ「THE 苺 フラペチーノ スペシャル Ver.」5月2日登場 果肉ソース&ジュレ追加でより贅沢にモデルプレス
-
新玉ねぎがあるうちにこれ作って!調味料は2つだけ!新玉ねぎとひき肉のマヨポン炒めのレシピmichill (ミチル)
-
【大阪・梅田】阪神梅田本店にレモンスイーツが大集合! 焼き菓子ラバーも必見やで♡anna
-
クレーンゲームのようなベビーカステラ!? 京都発の新感覚スイーツが映えるanna
-
フライドチキン、大福も手を汚さず食べられる! 衛生面にも配慮した「おにぎりぽっけ」が便利と話題All About
-
間違いない組み合わせ!焼きたてが美味しい♡紅茶とオレンジのスコーンのレシピmichill (ミチル)