

レンジでとろとろ…!なすのねぎ塩ナムル
2024.09.06 22:09
「なすのねぎ塩ナムル」のレシピと作り方を動画でご紹介します。切り込みを入れたなすをレンジで加熱し、ねぎと調味料と合わせて和えるだけ。とろとろのなすにねぎ塩だれがよく絡み、つい箸がすすむひと品です。ごはんのお供にも、おつまみにもぴったりですよ。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
スタバ新作「アールグレイ ブーケ & ティー フラペチーノ」ほのかな柑橘の香り&はちみつまとった華やかな一杯モデルプレス
-
和菓子の日しか買えない幻の歳時菓!? たねやで毎年人気の夏季限定和菓子買いに行かな♡anna
-
かけるだけなのに美味!【カルディ】店員さんが教えてくれた「タイ料理の調味料」売れ筋の3品All About
-
人気店の入手困難クッキー缶も!濃厚な厳選抹茶を味わう、絶品抹茶スイーツ5選Sheage(シェアージュ)
-
家事ヤロウで話題!和田明日香さんの「崩したまご焼きの味噌汁」をつくってみた!michill (ミチル)
-
ベトナム文化を大阪で満喫♡ 大人気「ベトナムカルチャー&フードフェスティバル2025 in 大阪」開催【大阪市鶴見区】anna
-
またシャトレーゼが気になる商品出してる!毎年大人気の限定品も♡6月の新作スイーツ4選michill (ミチル)
-
パンは冷蔵庫に入れるのは「絶対にNG」 固くなる“最悪の習慣”だった…Sirabee
-
実は危険な有毒植物! ニラと誤食しやすい「スイセン」で食中毒、搬送もAll About