韓国で話題の「ディップチュロス」がSHIBUYA109に上陸!外はカリッ、中はモチモチな米粉100%の熱々チュロスのとりこになっちゃう♪

韓国で話題の「ディップチュロス」がSHIBUYA109に上陸!外はカリッ、中はモチモチな米粉100%の熱々チュロスのとりこになっちゃう

2023.10.05 18:29
提供:Emo! miu

SHIBUYA109エンタテイメントが運営するSHIBUYA109渋谷店「IMADA KITCHEN(イマダ キッチン)」にて、韓国でブームとなっており、日本でもネクストブレイクと噂される「ディップチュロス」が2023年10⽉11⽇(水)~10⽉31⽇(火)の期間限定で味わえる。

関連記事

  1. パリッと食感がたまらない! 紗々と銀座コージーコーナーがコラボした新感覚ミルクレープが限定発売
    パリッと食感がたまらない! 紗々と銀座コージーコーナーがコラボした新感覚ミルクレープが限定発売
    マイナビウーマン
  2. LE SSERAFIM・SAKURAもイチオシの韓国グルメ「プンオパン」って?韓国の秋冬の風物詩は“進化版”にも注目
    LE SSERAFIM・SAKURAもイチオシの韓国グルメ「プンオパン」って?韓国の秋冬の風物詩は“進化版”にも注目
    モデルプレス
  3. クマちゃんがかわいい! ジェラート ピケ「クリームチーズと紅茶のピンクベアケーキ」予約開始
    クマちゃんがかわいい! ジェラート ピケ「クリームチーズと紅茶のピンクベアケーキ」予約開始
    マイナビウーマン
  4. おひとりさま専用のスイーツ?不二家、「おひとリッチ 三角チョコパイ/マカダミアショコラ」新発売
    おひとりさま専用のスイーツ?不二家、「おひとリッチ 三角チョコパイ/マカダミアショコラ」新発売
    マイナビウーマン
  5. ロッテ「生 チョコパイ ティラミス」が想像以上にすごい!「こんなに安くていいの?」「リピ確定」と感激の声
    ロッテ「生 チョコパイ ティラミス」が想像以上にすごい!「こんなに安くていいの?」「リピ確定」と感激の声
    macaroni[グルメニュース]
  6. 手土産におすすめ! チーズと木の実を使った「THE DROS」グランスタ東京にオープン
    手土産におすすめ! チーズと木の実を使った「THE DROS」グランスタ東京にオープン
    マイナビウーマン

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 本当に200円以下でいいの? 【シャトレーゼ】おいしくて大感動の「コスパ最強」新作“和スイーツ”3選
    本当に200円以下でいいの? 【シャトレーゼ】おいしくて大感動の「コスパ最強」新作“和スイーツ”3選
    All About
  2. 寒い冬に飲みたくなる!心も身体も温まる、ホットドリンク特集
    寒い冬に飲みたくなる!心も身体も温まる、ホットドリンク特集
    Emo! miu
  3. ぐしゃぐしゃ丸めるのは終わり!ボックスシーツのたたみ方に「こんなに簡単だったの」「売り物みたい」
    ぐしゃぐしゃ丸めるのは終わり!ボックスシーツのたたみ方に「こんなに簡単だったの」「売り物みたい」
    macaroni[グルメニュース]
  4. 【期間限定】ガスト初の「1,990円」フレンチコースを最速レポ!
    【期間限定】ガスト初の「1,990円」フレンチコースを最速レポ!
    macaroni[グルメニュース]
  5. 一番好きな給食のメニューランキング!5位 ワカメご飯、4位 クジラの竜田揚げ、3位 ソフト麺、2位 カレーライス、1位は…
    一番好きな給食のメニューランキング!5位 ワカメご飯、4位 クジラの竜田揚げ、3位 ソフト麺、2位 カレーライス、1位は…
    gooランキング
  6. 5分で完成!簡単なのにびっくりするほど美味しい!冷凍フライドポテトとウインナーのチーズ焼き
    5分で完成!簡単なのにびっくりするほど美味しい!冷凍フライドポテトとウインナーのチーズ焼き
    michill (ミチル)
  7. シャトレーゼで思わず買い占めたくなる~!プチプラ絶品なチョコ特集
    シャトレーゼで思わず買い占めたくなる~!プチプラ絶品なチョコ特集
    michill (ミチル)
  8. セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    WWS channel
  9. 「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    All About

あなたにおすすめの記事