おうちでサイゼリヤ♪大人気メニュー「若鶏のディアボラ風」再現レシピ
2023.05.20 11:00
管理栄養士のゆきぼむです。今回は、こんがりジュージーに焼き上げたチキンに、野菜ペーストとガルムソースをかけていただくサイゼリヤの人気メニュー「若鶏のディアボラ風」を紹介します。野菜ペーストは他のメニューにも使用されているサイゼリヤ自慢の一品です。そんな人気の味をおうちで再現してみましょう!
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
ミスド「ポン・デ・ショコラ」シリーズ新作“エンゼル”や“生チョコ”加えた5種のラインアップモデルプレス
-
ブラマヨ小杉が教える“甘いもの欲”を満たす最強のお菓子が激ウマ 「サイズ的にちょうどいい!」Sirabee
-
【大阪・梅田】キタには唯一無二のカフェがたくさん! 今注目のカフェ3選anna
-
さつまいもで簡単スイーツ作り!スコップモンブランケーキのレシピmichill (ミチル)
-
【スタバ新作メニュー】「マカダミア ホワイトスノー チョコレート フラペチーノ」初雪のワクワク感を形にした限定フラペモデルプレス
-
つい、誰かに教えたくなる! 10月の気になるパンニュース5選anna
-
“一風堂×人類みな麺類×ラーメン女子”がコラボした「人類みな麺道」にあっさり広島ラーメンが登場!anna
-
缶詰使えば15分でレストランみたいな味!豚肉のプロヴァンス風トマトソース煮のレシピmichill (ミチル)
-
うめ阪で買える!「カフェタナカ」初のアドヴェントカレンダーが発売前から話題…♡anna