あの芸能人にも愛される、うなぎの老舗がついに銀座に進出!究極のうな重を味わい尽くす『四代目 高橋屋』

あの芸能人にも愛される、うなぎの老舗がついに銀座に進出!究極のうな重を味わい尽くす『四代目 高橋屋』

2021.09.15 18:00
0
0

こだわりがつまった店内はまるで、“小さな美術館”!江戸時代、埼玉県・杉戸は多くの旅籠(はたご)がひしめく宿場町として知られていた。『うなぎ割烹 四代目高橋屋』(以下、『高橋屋』)は、初代が旅人のために家の近くで獲れるうなぎをふるまい、「うなぎの天ぷら…

この記事へのコメント(0)

  • この記事に最初のコメントをしよう!

関連記事

  1. マツコも大絶賛 買ったら一度は試してほしい「新生姜の食べ方」
    マツコも大絶賛 買ったら一度は試してほしい「新生姜の食べ方」
    しらべぇ
  2. スープからデザートまで! 「TOFFU PROTEIN」から新商品がぞくぞく登場
    スープからデザートまで! 「TOFFU PROTEIN」から新商品がぞくぞく登場
    fumumu
  3. 「モッチモチ美味しい♡」業スーの”激うまドリンク”が満足度高すぎ!
    「モッチモチ美味しい♡」業スーの”激うまドリンク”が満足度高すぎ!
    lamire〈ラミレ〉
  4. スタバ新作「焼き芋フラペチーノ®」はさつまいも感MAX!17日から先行販売開始
    スタバ新作「焼き芋フラペチーノ®」はさつまいも感MAX!17日から先行販売開始
    macaroni[グルメニュース]
  5. モス、累計4000万食出たあの人気商品が電撃復活 強化版「馬蹄型ソーセージ」に特徴
    モス、累計4000万食出たあの人気商品が電撃復活 強化版「馬蹄型ソーセージ」に特徴
    しらべぇ
  6. 秋の果物をおいしく長く楽しむ!専門店に聞く「ドライフルーツ」の作り方
    秋の果物をおいしく長く楽しむ!専門店に聞く「ドライフルーツ」の作り方
    macaroni[グルメニュース]

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 焼肉のタレ活用レシピ。炊飯器で簡単ビビンバ【もあいかすみのOL仕事めし】
    焼肉のタレ活用レシピ。炊飯器で簡単ビビンバ【もあいかすみのOL仕事めし】
    macaroni[グルメニュース]
  2. なか卯、9月30日から“初めての食材”使った新商品 これは美味しそう…
    なか卯、9月30日から“初めての食材”使った新商品 これは美味しそう…
    しらべぇ
  3. 基本にして究極!本場の「麻婆豆腐」の作り方【料理家 渡辺康啓さんのおいしい旅案内 vol.3】
    基本にして究極!本場の「麻婆豆腐」の作り方【料理家 渡辺康啓さんのおいしい旅案内 vol.3】
    macaroni[グルメニュース]
  4. 新食感ミルクティーに衝撃⁉ 店舗で新しいお茶の楽しみ方を体験して
    新食感ミルクティーに衝撃⁉ 店舗で新しいお茶の楽しみ方を体験して
    マイナビウーマン
  5. 熊本発の究極バスチ!​​|RICO BASQUE CHEESECAKE【今週の注目SHIBUYA BASE出店ショップ】
    熊本発の究極バスチ!​​|RICO BASQUE CHEESECAKE【今週の注目SHIBUYA BASE出店ショップ】
    macaroni[グルメニュース]
  6. 「ワンコイン以下で食べられるなんて…」秋の味覚が贅沢に味わえる【新作セブングルメ】の正体とは…?
    「ワンコイン以下で食べられるなんて…」秋の味覚が贅沢に味わえる【新作セブングルメ】の正体とは…?
    liBae
  7. 「ワンハンドで食べれる!?」「秋らしい贅沢な味わい…」ローソンから新登場“期間限定グルメ”はもうチェックした?
    「ワンハンドで食べれる!?」「秋らしい贅沢な味わい…」ローソンから新登場“期間限定グルメ”はもうチェックした?
    liBae
  8. 詰めて浮かべてホッコリ… 栗庵風味堂の「くまさんもなか」がかわいくて美味
    詰めて浮かべてホッコリ… 栗庵風味堂の「くまさんもなか」がかわいくて美味
    fumumu
  9. 【無印良品】今日の晩酌のお供はこれ! 絶品「おつまみ」
    【無印良品】今日の晩酌のお供はこれ! 絶品「おつまみ」
    fashion trend news

あなたにおすすめの記事