お赤飯の色づけに食紅って使う?あずきじゃなく甘納豆を使ってもいいの?
2021.06.16 23:20
提供:ママスタ☆セレクト
今回はお赤飯の炊き方の違いについて、です。 『お赤飯を作るときに食紅を使うのは普通ですか? 私は食紅を使わないので、結婚してから義母の作り方にびっくりしていて……』 ママスタコミュニティにあったあるママからの投稿です。義母がお赤飯を炊くときに食紅を使っ…
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
本当に200円以下でいいの? 【シャトレーゼ】おいしくて大感動の「コスパ最強」新作“和スイーツ”3選All About
-
寒い冬に飲みたくなる!心も身体も温まる、ホットドリンク特集Emo! miu
-
ぐしゃぐしゃ丸めるのは終わり!ボックスシーツのたたみ方に「こんなに簡単だったの」「売り物みたい」macaroni[グルメニュース]
-
【期間限定】ガスト初の「1,990円」フレンチコースを最速レポ!macaroni[グルメニュース]
-
一番好きな給食のメニューランキング!5位 ワカメご飯、4位 クジラの竜田揚げ、3位 ソフト麺、2位 カレーライス、1位は…gooランキング
-
5分で完成!簡単なのにびっくりするほど美味しい!冷凍フライドポテトとウインナーのチーズ焼きmichill (ミチル)
-
シャトレーゼで思わず買い占めたくなる~!プチプラ絶品なチョコ特集michill (ミチル)
-
セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!WWS channel
-
「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題All About