

『挽肉と米 渋谷』の肉汁ハンバーグは究極の一品だった!挽きたて、焼きたて、炊きたてのハンバーグ専門店
2021.05.20 18:00
『山本のハンバーグ』の生みの親が、シンプルに肉のおいしさを追求すべくオープン東京・吉祥寺の超人気店の2号店『挽肉と米 渋谷店』が、渋谷駅徒歩3分という都会のど真ん中にオープンした。店名と同じ「挽肉と米」をメインメニューとするレストランだ。「挽肉」とは…
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
「時短でとてもおいしい」「ロングヒット商品です」【カルディ】今売れている“本格スペイン食品”3選All About
-
「優勝間違いなし」「絶対美味しいやつ」 JA全農が教える簡単「セロリの塩こんぶ和え」に称賛の声!All About
-
2つのテーマを楽しむ♡ ホテル近鉄ユニバーサル・シティのスプリングフェア【大阪市此花区】anna
-
おかず、スープ、おつまみにも大活躍!新玉ねぎの簡単アレンジレシピ10選michill (ミチル)
-
【大阪・梅田】いちご2倍は贅沢すぎる♡ ミルフィーユ専門店「GARIGUETTE」の春スイーツが登場anna
-
推し活女子必見!新潟「朱鷺メッセ」のライブ遠征ガイド&女子に人気のおすすめホテル10選michill (ミチル)
-
ノロウイルス感染時、食べてはいけないものAll About
-
15分で手軽に作れる! 台湾式鍋「石頭火鍋(シートウフォーグオ)」の簡単レシピAll About
-
すき家、28日にも異物混入判明で謝罪 全店一時閉店へ「大変重く受け止めております」モデルプレス