

フライパンだけ!アンチョビキャベツパスタ
2021.02.06 12:00
簡単ワンパンパスタ!「アンチョビキャベツパスタ」のレシピと作り方を動画でご紹介します。スパゲッティをゆでずに、フライパンで一緒に煮込んで仕上げるパスタです。アンチョビの塩気とにんにくの香り、シャキシャキのキャベツが三位一体となったひと皿ですよ♪
関連記事
-
ケーキ屋さんで買ったみたい♡スーパーで売ってる材料でできる!簡単「生チョコタルト」michill (ミチル)
-
3年自宅で熟成させた手作り醤油を搾ってみた。【編集部員のひとりごと #4】macaroni[グルメニュース]
-
100均グッズでバレンタイン仕様!「ハート形チョコパン」の作り方【はじめてのパン作り #3】macaroni[グルメニュース]
-
悪魔的おいしさ♡《KALDI》の「モチショコラ」がモチモチ濃厚で絶対おすすめしたい味!lamire〈ラミレ〉
-
カニ缶いらず。長芋のカニカマみそグラタンmacaroni[グルメニュース]
-
これ大好き!《業スー》の「超美味ジュース」が大人気な理由って?lamire〈ラミレ〉
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
【東京駅の手土産】GWの帰省に! 1000円台から社長秘書がセレクト「上質スイーツ手土産」3選All About
-
サーティワン×日本橋三越がGWに初タッグ!コラボフレーバーやサンデー、グッズも充実<サーティワン三越>モデルプレス
-
えっ、北海道展って大阪が始まり!? 高島屋大阪店の「初夏の大北海道展」で限定グルメを堪能!anna
-
包丁もまな板もいりません!材料はたったの3つ!春キャベツとあさりの絶品おかずレシピmichill (ミチル)
-
シャトレーゼ行ったらこれだけは買わなきゃ!限定だから急いで~!満足感が高い和スイーツ5選michill (ミチル)
-
待って、かわいすぎませんか? 「シュガーバターの木」がスヌーピーと初コラボanna
-
セブンの新作…普通に見えるんだけどウマいのよ!専門店レベルのやみつきグルメmichill (ミチル)
-
「大人から子どもまで好きな味」ヒガシマル醤油の“牡蠣だし醤油”+ツナで作る「炊き込みご飯」が話題All About
-
北海道の人気ラーメン店が関西にくるで!濃厚海老ラーメンを梅田でanna