【作り置き】ピリ辛こんにゃく
2021.01.14 12:00
スピード副菜!「ピリ辛こんにゃく」のレシピと作り方を動画でご紹介します。小さくカットしたこんにゃくを、ピリ辛に炒めて、ごはんのお供にはもちろん、おつまみにもぴったりなひと品に!こんにゃくは炒める前に砂糖で水分を抜いておくことで、しっかりと味が染み込みますよ。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
関西では大丸梅田店だけ!朝5時から整理券配布が始まる大人気の「SNOWS」でバレンタイン限定が登場anna
-
東京ディズニーランドと東京ディズニーシーでスペシャルイベントが開催中!ヴァネロペやダッフィー&フレンズの期間限定メニューを紹介!WWS channel
-
【スタバ】今季頼むべきバレンタイン限定カスタムはこれ!マニアのイチ推し4選macaroni[グルメニュース]
-
あのケンタのビスケットの焼きたてが食べられる!サクフワ!KFC風ビスケットの簡単レシピmichill (ミチル)
-
ミシュランで紹介された名店も?Ray♥Influencerの「推しグルメ」特集♡Ray
-
「めちゃくちゃ美味しかったです」 おつまみにピッタリ!「じゃがりこ」の絶品アレンジレシピが話題All About
-
材料はしらすと卵だけ10分で完成! 漁師のリアルガチの“まかない丼”を作ってみたSirabee
-
炊飯器にまかせて超簡単!山本ゆりさんの「トマトチキン」再現レシピ&お手軽アレンジmichill (ミチル)
-
【W大阪】真っ白ないちごの世界に浸る♡季節限定のアフタヌーンティーで特別なひとときをanna