

痺れる辛さ!麻辣煮卵
2020.09.06 12:00
「麻辣煮卵」のレシピと作り方を動画でご紹介します。ラー油と花椒を加えたたれに半熟ゆで卵を漬け込んで、痺れる辛さの麻辣煮卵を作りました。まろやかな卵の味わいにピリッとした辛さが後を引くおいしさです。ご飯やラーメンにのせて食べるのはもちろん、お酒のお供にもぴったりなひと品ですよ。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
セブンさんお値段そのままって太っ腹♡一週間だけの期間限定!増量祭の第2弾始まったよ~!michill (ミチル)
-
【シャトレーゼ】64円で買えておいしいコスパ抜群菓子「梨恵夢」 35年以上続くロングセラーの魅力は?All About
-
サーティワン「#推しフレーバー総選挙2025」結果発表! 2位「バーガンディチェリー」、1位は?All About
-
【連日売切れ!】発酵の力で美味しくキレイに♡手土産にも◎絶品焼き菓子実食レポSheage(シェアージュ)
-
初夏も優雅に過ごす♡ グラングリーン大阪で味わうアフタヌーンティー【梅田】anna
-
フライパン1回で餡と卵を一緒に作る!「とろふわ~」「ごはんが止まらない!」簡単すぎる天津飯michill (ミチル)
-
シャトレーゼがまた凄いスイーツしれっと出してる…!今だけの限定品も♡5月の新作商品4選michill (ミチル)
-
【京都】「ムッフル」ってどんなん!? 「パンとエスプレッソと」の新業態が嵯峨野にオープン♡anna
-
ギャル曽根が、毎日欠かさず料理に入れる“最強野菜” コスパも最高な食べ方Sirabee