「水菜と大豆の和風スープ」レシピ【365日のパンとスープ】

2019.07.08 17:36

家事に仕事にと忙しい毎日。時にはパンとスープだけの日があってもいいのでは?そんなレスキューごはんを広めるべく「365日のパンとスープ」の企画が生まれました!今回は、@ashy_gfam さん考案の「水菜と大豆の和風スープ」を紹介します。

関連記事

  1. 「じゃがいもと豚バラのコチュジャン炒め」レシピ【食卓の主役】
    「じゃがいもと豚バラのコチュジャン炒め」レシピ【食卓の主役】
    macaroni[グルメニュース]
  2. 困ったときの救世主!上半期の「作り置き」レシピランキング
    困ったときの救世主!上半期の「作り置き」レシピランキング
    macaroni[グルメニュース]
  3. 次に流行るのはあのパン!2019年下半期のネクストパントレンド予想
    次に流行るのはあのパン!2019年下半期のネクストパントレンド予想
    macaroni[グルメニュース]
  4. 食制限したくないダイエッターへ。うまヘルシー「代用レシピ」編
    食制限したくないダイエッターへ。うまヘルシー「代用レシピ」編
    macaroni[グルメニュース]
  5. 豆板醤でピリ辛!「鶏手羽元の照り焼き」レシピ
    豆板醤でピリ辛!「鶏手羽元の照り焼き」レシピ
    macaroni[グルメニュース]
  6. タピオカミルクティー発祥店「春水堂」のティースタンドが、六本木ヒルズにオープン
    タピオカミルクティー発祥店「春水堂」のティースタンドが、六本木ヒルズにオープン
    macaroni[グルメニュース]

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 味わえるのは今だけ!ヒルトンホテルの「グルメバーガーマンス」に特製バーガー3種が登場♡
    味わえるのは今だけ!ヒルトンホテルの「グルメバーガーマンス」に特製バーガー3種が登場♡
    anna
  2. パインまるごと1個使用!季節のフルーツをふんだんに使ったカフェで味わう贅沢スイーツ【ときめきカフェ巡り #18】
    パインまるごと1個使用!季節のフルーツをふんだんに使ったカフェで味わう贅沢スイーツ【ときめきカフェ巡り #18】
    anna
  3. 【大阪】パン職人世界一が万博会場に!人気シェフのパン販売も♡
    【大阪】パン職人世界一が万博会場に!人気シェフのパン販売も♡
    anna
  4. リュウジが、一番ウマいと大絶賛した“サバ缶” 「これ常備しといたほうがいい」
    リュウジが、一番ウマいと大絶賛した“サバ缶” 「これ常備しといたほうがいい」
    Sirabee
  5. 【期間限定】待ってました!びっくりドンキーに「メンチカツ」メニューが登場!
    【期間限定】待ってました!びっくりドンキーに「メンチカツ」メニューが登場!
    anna
  6. 【韓国フード】行楽のお弁当にも♪ すぐできる簡単キンパ
    【韓国フード】行楽のお弁当にも♪ すぐできる簡単キンパ
    CuCu.media
  7. 【ファミマ新作】再び流行中のクレープから人気ブランドとのコラボケーキまで! スイーツ3品実食リポ
    【ファミマ新作】再び流行中のクレープから人気ブランドとのコラボケーキまで! スイーツ3品実食リポ
    All About
  8. ひとつの生地から4種類もできる!簡単かわいい♡アイスボックスクッキーのレシピ
    ひとつの生地から4種類もできる!簡単かわいい♡アイスボックスクッキーのレシピ
    michill (ミチル)
  9. ぼる塾・田辺の“ケンタッキーの食べ方”がガチすぎる 「やってみたくなった」
    ぼる塾・田辺の“ケンタッキーの食べ方”がガチすぎる 「やってみたくなった」
    Sirabee

あなたにおすすめの記事