「水菜と大豆の和風スープ」レシピ【365日のパンとスープ】

2019.07.08 17:36

家事に仕事にと忙しい毎日。時にはパンとスープだけの日があってもいいのでは?そんなレスキューごはんを広めるべく「365日のパンとスープ」の企画が生まれました!今回は、@ashy_gfam さん考案の「水菜と大豆の和風スープ」を紹介します。

関連記事

  1. 「じゃがいもと豚バラのコチュジャン炒め」レシピ【食卓の主役】
    「じゃがいもと豚バラのコチュジャン炒め」レシピ【食卓の主役】
    macaroni[グルメニュース]
  2. 困ったときの救世主!上半期の「作り置き」レシピランキング
    困ったときの救世主!上半期の「作り置き」レシピランキング
    macaroni[グルメニュース]
  3. 次に流行るのはあのパン!2019年下半期のネクストパントレンド予想
    次に流行るのはあのパン!2019年下半期のネクストパントレンド予想
    macaroni[グルメニュース]
  4. 食制限したくないダイエッターへ。うまヘルシー「代用レシピ」編
    食制限したくないダイエッターへ。うまヘルシー「代用レシピ」編
    macaroni[グルメニュース]
  5. 豆板醤でピリ辛!「鶏手羽元の照り焼き」レシピ
    豆板醤でピリ辛!「鶏手羽元の照り焼き」レシピ
    macaroni[グルメニュース]
  6. タピオカミルクティー発祥店「春水堂」のティースタンドが、六本木ヒルズにオープン
    タピオカミルクティー発祥店「春水堂」のティースタンドが、六本木ヒルズにオープン
    macaroni[グルメニュース]

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 織田信長がケーキに! こどもの日は「兜ケーキ」でお祝いしよう♡
    織田信長がケーキに! こどもの日は「兜ケーキ」でお祝いしよう♡
    anna
  2. 「おいしくて私もリピートしています」【カルディ】店員さんも絶賛する「本格イタリア食品」3選
    「おいしくて私もリピートしています」【カルディ】店員さんも絶賛する「本格イタリア食品」3選
    All About
  3. ぼる塾・田辺が絶賛、“野菜をおいしく食べられるドレッシング”が「最高」
    ぼる塾・田辺が絶賛、“野菜をおいしく食べられるドレッシング”が「最高」
    Sirabee
  4. 【グラングリーン大阪】コスパよし!南青山の絶品フレンチが堪能できるオールデイダイニングがオープン
    【グラングリーン大阪】コスパよし!南青山の絶品フレンチが堪能できるオールデイダイニングがオープン
    anna
  5. 全種類を実食!ファミマの「チーズスイーツだらけ!」ふわしゅわ、しっとり、のび~る食感が楽しい8品
    全種類を実食!ファミマの「チーズスイーツだらけ!」ふわしゅわ、しっとり、のび~る食感が楽しい8品
    All About
  6. ミスド、暑い季節に飲みたい「シャリっとフローズン」限定登場 ひんやり氷×ごろっとフルーツ食感
    ミスド、暑い季節に飲みたい「シャリっとフローズン」限定登場 ひんやり氷×ごろっとフルーツ食感
    モデルプレス
  7. 大阪・関西万博で8時間待ちの人気! 進化した未来先取り型のくら寿司で食べてきました!
    大阪・関西万博で8時間待ちの人気! 進化した未来先取り型のくら寿司で食べてきました!
    anna
  8. 「かけたいからサラダを買うようになりました」【カルディ】店員さんも絶賛の売れている「調味料」3選
    「かけたいからサラダを買うようになりました」【カルディ】店員さんも絶賛の売れている「調味料」3選
    All About
  9. 高級感あふれる濃厚なおいしさに感動! 【ミスド】祇園辻利コラボの期間限定「宇治抹茶ドーナツ」3選
    高級感あふれる濃厚なおいしさに感動! 【ミスド】祇園辻利コラボの期間限定「宇治抹茶ドーナツ」3選
    All About

あなたにおすすめの記事