豆板醤でピリ辛!「鶏手羽元の照り焼き」レシピ
2019.07.08 12:49
「鶏手羽元のピリ辛照り焼き」のレシピと作り方をご紹介します。フライパンで表面をカリッと焼いた鶏手羽元に、豆板醤で風味を効かせました。ピリ辛とにんにくで止まらないおいしさです。おつまみにもぴったりなひと品ですよ。
関連記事
-
タピオカミルクティー発祥店「春水堂」のティースタンドが、六本木ヒルズにオープンmacaroni[グルメニュース]
-
タピオカミルクティーが、水まんじゅうになって新登場!「口福堂」の新作スイーツmacaroni[グルメニュース]
-
大丸東京店の最旬スイーツ。なかなか手に入らないお菓子が集結!macaroni[グルメニュース]
-
トースターでサクふわ♪ ホットケーキミックスチョコスコーンmacaroni[グルメニュース]
-
15分で作れる!手抜きに見えない「メインおかず」レシピ集macaroni[グルメニュース]
-
桜あん&クリームチーズがたっぷり。ピンクの桜ベーグルmacaroni[グルメニュース]
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
【京都・出町柳】リゾート感あふれるゲストハウスで美しい紫陽花スイーツを♡初夏の訪れを楽しむアフタヌーンティーanna
-
ウインナーを極めたゲイバーママが教える「最高のシャウエッセン料理」が神すぎたSirabee
-
殿堂入りの美味しさ! 北摂で見つけた、円形のふんわりミルフィーユ【大阪・池田】anna
-
指原莉乃、川島明も絶賛する「海鮮キムチ」がおいしすぎた… ちゅるん感がたまらんfumumu
-
ミスド、「ポン・デ・リング」など人気ドーナツ10円値上げ 生地やクリームのリニューアルもモデルプレス
-
関西初登場のソフトクリームも!「クリスピー・クリーム・ドーナツ」の新コンセプト店が大阪・エキスポシティにオープンanna
-
【阪急うめだ本店】老舗の銘品は普段づかいにもオススメ。お茶と海苔の「山本山」が移転リニューアルanna
-
スタバ「スターバックス ストロベリー フラペチーノ」甘酸っぱい果実感×ミルクのコクを味わう一杯モデルプレス
-
セブンで先行発売!誰もまだ見たことがない?!幻の果実のグミmichill (ミチル)