豆板醤でピリ辛!「鶏手羽元の照り焼き」レシピ
2019.07.08 12:49
「鶏手羽元のピリ辛照り焼き」のレシピと作り方をご紹介します。フライパンで表面をカリッと焼いた鶏手羽元に、豆板醤で風味を効かせました。ピリ辛とにんにくで止まらないおいしさです。おつまみにもぴったりなひと品ですよ。
関連記事
-
タピオカミルクティー発祥店「春水堂」のティースタンドが、六本木ヒルズにオープンmacaroni[グルメニュース]
-
タピオカミルクティーが、水まんじゅうになって新登場!「口福堂」の新作スイーツmacaroni[グルメニュース]
-
大丸東京店の最旬スイーツ。なかなか手に入らないお菓子が集結!macaroni[グルメニュース]
-
トースターでサクふわ♪ ホットケーキミックスチョコスコーンmacaroni[グルメニュース]
-
15分で作れる!手抜きに見えない「メインおかず」レシピ集macaroni[グルメニュース]
-
桜あん&クリームチーズがたっぷり。ピンクの桜ベーグルmacaroni[グルメニュース]
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
急がないと売り切れる!【シャトレーゼ】中の人が特別に教えてくれたおすすめ「クリスマスケーキ」5選All About
-
何これかわいい。ダイソーのクリスマスマシュマロが「愛くるしい」「絶対買う」爆売れ中で完売寸前?macaroni[グルメニュース]
-
【ブラックフライデー】イオンのゴディバ監修タルトが「過去最高」 3日限定の贅沢スイーツSirabee
-
肉の日やで!ロッテリアのキングサイズバーガーが8日間限定で登場♡食べ応えヤバすぎ!anna
-
【スタバ新作】ホリデー第二弾は「メリーベリー ストロベリー フラペチーノ」! ストロベリーを存分に味わえる一杯にマイナビウーマン
-
いつものポテトサラダをもっと美味しくするのはスーパーのあのお惣菜!アレンジポテサラ3選michill (ミチル)
-
一番シンプルなりんご煮macaroni[グルメニュース]
-
ギャル曽根、おいしさが長持ちする「お肉の冷凍保存術」 袋に“あるもの”を入れるSirabee
-
小泉孝太郎がやっている「納豆の最高においしい食べ方」 タレ半分、“あるもの”をたっぷりSirabee