

【レシピ】揚げ衣の正体はゴボウ! 人気フレンチのシェフが教える「牛蒡と白身魚のパイヤソン・五香粉」
2019.05.15 18:07
六本木のフレンチ 『ル スプートニク』 髙橋雄二郎シェフ 前回、「プーレ・ディアブル (鶏肉の悪魔風)」のレシピを紹介していただいた、六本木のフレンチ『ル スプートニク』の髙橋シェフ。料理人を志したのは、大学卒業後。料理上手な母に弟子入りし、その後、調理…
関連記事
-
パスタの調理法をプロが伝授!詳しい手順で定番「フレッシュトマトのスパゲッティ」がマスターできる!dressing(ドレッシング)
-
「奥渋谷」界隈のおいしいお店13選! デートや女子会、ランチにもおすすめdressing(ドレッシング)
-
「下北沢」界隈の個性的でおいしい店8選! デートやランチ、女子会にひとり飲みなどdressing(ドレッシング)
-
ダイエット中でもお腹いっぱい食べられる!ランチやおやつにオススメ、東京で人気のギルトフリーカフェ3選dressing(ドレッシング)
-
タマゴサンドは「2つのコツ」でもっとおいしくなる!一度食べたら忘れられない、タマゴサンドの簡単レシピdressing(ドレッシング)
-
もっちり、太い「うどん」がウマすぎ! 山梨郷土の「吉田うどん」が東京進出、『吉田のうどん 月見里』dressing(ドレッシング)
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
フレッシュネスバーガー、鹿児島県産希少柑橘のレモネードと大人フレーバーのポテトが登場WWS channel
-
チョコ付きカップを握ってクラッシュ!爽快なミントとパリパリ食感のリンツ『クラッシュチョコミント ショコラドリンク』登場Emo! miu
-
2024年度「食パンの売上」ランキング! 2位「ロイヤルブレッド」、1位は?【パンの専門家が解説】All About
-
マクドナルド「炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ」6月4日より2週間限定で復活モデルプレス
-
おいしく塩分&ビタミンC補給! カンロ、夏にぴったりな「ノンシュガー塩キリっと果実キャンディ」新発売マイナビウーマン
-
テレビ番組で「のりふみ」と読み間違えて…お笑い芸人が紀文へ直接謝罪! しかし事態は意外な展開に!?All About
-
カレー好き社員が選ぶ1位は?【ファミマ】本格的な味わいが楽しめる「レトルトカレー」がアツい!All About
-
ミスド、新食感の新作ドーナツ「もっちゅりん」4種登場 きなこやみたらしなど和素材仕上げモデルプレス
-
漬けて焼くだけで超簡単!下味冷凍でお弁当にもおすすめ!「味噌漬けチキン」のレシピmichill (ミチル)