

【レシピ】揚げ衣の正体はゴボウ! 人気フレンチのシェフが教える「牛蒡と白身魚のパイヤソン・五香粉」
2019.05.15 18:07
六本木のフレンチ 『ル スプートニク』 髙橋雄二郎シェフ 前回、「プーレ・ディアブル (鶏肉の悪魔風)」のレシピを紹介していただいた、六本木のフレンチ『ル スプートニク』の髙橋シェフ。料理人を志したのは、大学卒業後。料理上手な母に弟子入りし、その後、調理…
関連記事
-
パスタの調理法をプロが伝授!詳しい手順で定番「フレッシュトマトのスパゲッティ」がマスターできる!dressing(ドレッシング)
-
「奥渋谷」界隈のおいしいお店13選! デートや女子会、ランチにもおすすめdressing(ドレッシング)
-
「下北沢」界隈の個性的でおいしい店8選! デートやランチ、女子会にひとり飲みなどdressing(ドレッシング)
-
ダイエット中でもお腹いっぱい食べられる!ランチやおやつにオススメ、東京で人気のギルトフリーカフェ3選dressing(ドレッシング)
-
タマゴサンドは「2つのコツ」でもっとおいしくなる!一度食べたら忘れられない、タマゴサンドの簡単レシピdressing(ドレッシング)
-
もっちり、太い「うどん」がウマすぎ! 山梨郷土の「吉田うどん」が東京進出、『吉田のうどん 月見里』dressing(ドレッシング)
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
【大阪】かわいすぎる「すみっコぐらし」のスイーツブッフェが登場♡ オリジナルトート付きプランが予約受付中anna
-
【関西限定】セブンで見つけた、地域の味!今だけの絶品グルメが気になるanna
-
「旨すぎてリピ確定」「これグルテンフリーって神!」と話題◎売切れ・大人気店の絶品パンSheage(シェアージュ)
-
井村屋「あずきバー祭り2025」 開催! 6月28日は大阪・梅田の無料サンプリングへanna
-
スタバ新作「My フルーツ3 フラペチーノ ゴールデン パイン & グアバ ヨーグルト」全国28の取り扱い店舗に登場モデルプレス
-
生地作りはたった5分!ホットケーキミックスの超簡単パン!バナナとくるみのクイックブレッドmichill (ミチル)
-
【期間限定】プリキュアガチ勢は必訪!スピンオフアニメ「ぷちきゅあ」のコラボカフェが心斎橋PARCOにオープンanna
-
あのゴディバから新ブランド『Godi Butters’』デビュー!気になるお味をレビューmichill (ミチル)
-
ギャル曽根、“ケンタッキーみたい”なローソン商品に反響 「おいしい!」「アレのイメージ」Sirabee