おしゃれなフレーバーバター「ブール・アロマティゼ」

「そのまま食べる」という新発想!美味しい&おしゃれなバターに注目♡

2018.11.16 07:05

そのまま食べる新感覚のバターが発売されました。その名も「ブール・アロマティゼ」。フランスでも愛されているフレーバーバターです。バターをそのままというと、「脂っぽそう」「しつこそう」と思うかもしれません。しかし「ブール・ア […]

関連記事

  1. 11月の三連休どこに行くか決めた?週末サクッと「マカオ」旅行のススメ
    11月の三連休どこに行くか決めた?週末サクッと「マカオ」旅行のススメ
    Sheage(シェアージュ)
  2. 都内とは思えない!まるで深い森に包まれるような癒しの日帰り旅プラン
    都内とは思えない!まるで深い森に包まれるような癒しの日帰り旅プラン
    Sheage(シェアージュ)
  3. モテ姿勢に♡脱・猫背を目指す簡単1分トレーニング
    モテ姿勢に♡脱・猫背を目指す簡単1分トレーニング
    Sheage(シェアージュ)
  4. 軽くて着け心地もバツグン♡今注目の「ファブリックジュエリー」とは
    軽くて着け心地もバツグン♡今注目の「ファブリックジュエリー」とは
    Sheage(シェアージュ)
  5. 絶対行きたい!都内初のお店が揃う注目スポットの絶品グルメ3選
    絶対行きたい!都内初のお店が揃う注目スポットの絶品グルメ3選
    Sheage(シェアージュ)
  6. まるで絵本の中みたい♡東京から3時間で行ける穴場リゾート1泊2日旅
    まるで絵本の中みたい♡東京から3時間で行ける穴場リゾート1泊2日旅
    Sheage(シェアージュ)

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. シャトレーゼで思わず買い占めたくなる~!プチプラ絶品なチョコ特集
    シャトレーゼで思わず買い占めたくなる~!プチプラ絶品なチョコ特集
    michill (ミチル)
  2. セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    WWS channel
  3. 「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    All About
  4. ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」
    ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」
    macaroni[グルメニュース]
  5. トナカイやリースがかわいすぎ!京都の人気ドーナツにホリデー限定メニューが登場♡
    トナカイやリースがかわいすぎ!京都の人気ドーナツにホリデー限定メニューが登場♡
    anna
  6. 米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選
    米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選
    michill (ミチル)
  7. マックの一部店舗でしか食べられません!1度食べたら沼る…♡新作スイーツが美味すぎた!
    マックの一部店舗でしか食べられません!1度食べたら沼る…♡新作スイーツが美味すぎた!
    michill (ミチル)
  8. イオン【ブラックフライデー】2kgで破格の1058円商品も… 超狙い目な食品コーナーが激アツ
    イオン【ブラックフライデー】2kgで破格の1058円商品も… 超狙い目な食品コーナーが激アツ
    Sirabee
  9. 初心者さんはまずこのレシピから!蒸籠の使い方&ほったらかしで簡単にできる蒸し料理
    初心者さんはまずこのレシピから!蒸籠の使い方&ほったらかしで簡単にできる蒸し料理
    michill (ミチル)

あなたにおすすめの記事