【食べてみた】ミスドかき氷がジューシー&さっぱりに進化!製造工程も徹底リサーチ(C)モデルプレス

【食べてみた】ミスドかき氷がジューシーに進化!製造工程も徹底調査

2016.05.19 13:43

【ミスタードーナツ/モデルプレス】ミスタードーナツからふわっと溶ける新食感スイーツ「コットンスノーキャンディ」が登場。2016年6月1日(水)から期間限定で販売されます。19日(木)、マスコミ向けにプレスプレビューが行われ、モデルプレスは一足先に試食しました。

関連記事

  1. 「ザ・シフォン&スプーン」の季節限定を食べてみた!しっとり生地&濃厚クリームに感動
    「ザ・シフォン&スプーン」の季節限定を食べてみた!しっとり生地&濃厚クリームに感動
    モデルプレス
  2. ミスド、ミニサイズのカラフルで可愛いドーナツが登場
    ミスド、ミニサイズのカラフルで可愛いドーナツが登場
    モデルプレス
  3. 炙り加減が絶妙!ミスドの「クレームブリュレドーナツ」はもう食べた?
    炙り加減が絶妙!ミスドの「クレームブリュレドーナツ」はもう食べた?
    モデルプレス
  4. スプーンが止まらない!「ザ・シフォン&スプーン」のシフォンケーキが絶品<試食レポ>
    スプーンが止まらない!「ザ・シフォン&スプーン」のシフォンケーキが絶品<試食レポ>
    モデルプレス
  5. ミスド、“のびのびポン・デ・リング”はチェックした?お餅のような弾力と柔らかい美味しさに感動
    ミスド、“のびのびポン・デ・リング”はチェックした?お餅のような弾力と柔らかい美味しさに感動
    モデルプレス
  6. ミスド新メニュー“のびるポン・デ・リング”がどれだけ伸びるか実験!餅のような弾力と柔らかい美味しさに感動
    ミスド新メニュー“のびるポン・デ・リング”がどれだけ伸びるか実験!餅のような弾力と柔らかい美味しさに感動
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 「こんなん美味いに決まってる」ヒガシマル醤油が投稿を再開!カレー風味の「絶品唐揚げ」レシピに反響
    「こんなん美味いに決まってる」ヒガシマル醤油が投稿を再開!カレー風味の「絶品唐揚げ」レシピに反響
    All About
  2. イートインもできる♡ パリ発ビスケット専門店がついに関西初上陸!【心斎橋】
    イートインもできる♡ パリ発ビスケット専門店がついに関西初上陸!【心斎橋】
    anna
  3. 【大阪・梅田】5年ぶりの復活やで♡ 「エシレ・マルシェ オ ブール」でオレンジ香るオムレットが予約販売中
    【大阪・梅田】5年ぶりの復活やで♡ 「エシレ・マルシェ オ ブール」でオレンジ香るオムレットが予約販売中
    anna
  4. 【関西初】丸亀製麺の手づくり体験教室が守口に誕生! 親子で粉からうどん作りに挑戦
    【関西初】丸亀製麺の手づくり体験教室が守口に誕生! 親子で粉からうどん作りに挑戦
    anna
  5. 「今すごく売れています!」の言葉通り…【カルディ】店員さんに聞いた「絶品ひんやり夏ドリンク」3選
    「今すごく売れています!」の言葉通り…【カルディ】店員さんに聞いた「絶品ひんやり夏ドリンク」3選
    All About
  6. 「旨いし早い!」「5分で甘々に」アイラップ直伝! とうもろこしの“ゆでない”簡単調理テクが話題
    「旨いし早い!」「5分で甘々に」アイラップ直伝! とうもろこしの“ゆでない”簡単調理テクが話題
    All About
  7. 実写「笑ゥせぇるすまん」コラボカフェ、横浜で開催 喪黒福造テーマの限定フード登場
    実写「笑ゥせぇるすまん」コラボカフェ、横浜で開催 喪黒福造テーマの限定フード登場
    モデルプレス
  8. ピザポテト“ジェノベーゼ味”が復活 “過去5年で一番売れた”限定フレーバーが味わいパワーアップ
    ピザポテト“ジェノベーゼ味”が復活 “過去5年で一番売れた”限定フレーバーが味わいパワーアップ
    モデルプレス
  9. すき家、「映画クレヨンしんちゃん」新作公開記念の“灼熱”カレー新登場 チーズとろけるマイルドな味わい
    すき家、「映画クレヨンしんちゃん」新作公開記念の“灼熱”カレー新登場 チーズとろけるマイルドな味わい
    モデルプレス

あなたにおすすめの記事