【食べてみた】ミスドかき氷がジューシー&さっぱりに進化!製造工程も徹底リサーチ(C)モデルプレス

【食べてみた】ミスドかき氷がジューシーに進化!製造工程も徹底調査

2016.05.19 13:43

【ミスタードーナツ/モデルプレス】ミスタードーナツからふわっと溶ける新食感スイーツ「コットンスノーキャンディ」が登場。2016年6月1日(水)から期間限定で販売されます。19日(木)、マスコミ向けにプレスプレビューが行われ、モデルプレスは一足先に試食しました。

関連記事

  1. 「ザ・シフォン&スプーン」の季節限定を食べてみた!しっとり生地&濃厚クリームに感動
    「ザ・シフォン&スプーン」の季節限定を食べてみた!しっとり生地&濃厚クリームに感動
    モデルプレス
  2. ミスド、ミニサイズのカラフルで可愛いドーナツが登場
    ミスド、ミニサイズのカラフルで可愛いドーナツが登場
    モデルプレス
  3. 炙り加減が絶妙!ミスドの「クレームブリュレドーナツ」はもう食べた?
    炙り加減が絶妙!ミスドの「クレームブリュレドーナツ」はもう食べた?
    モデルプレス
  4. スプーンが止まらない!「ザ・シフォン&スプーン」のシフォンケーキが絶品<試食レポ>
    スプーンが止まらない!「ザ・シフォン&スプーン」のシフォンケーキが絶品<試食レポ>
    モデルプレス
  5. ミスド、“のびのびポン・デ・リング”はチェックした?お餅のような弾力と柔らかい美味しさに感動
    ミスド、“のびのびポン・デ・リング”はチェックした?お餅のような弾力と柔らかい美味しさに感動
    モデルプレス
  6. ミスド新メニュー“のびるポン・デ・リング”がどれだけ伸びるか実験!餅のような弾力と柔らかい美味しさに感動
    ミスド新メニュー“のびるポン・デ・リング”がどれだけ伸びるか実験!餅のような弾力と柔らかい美味しさに感動
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 大阪・千日前に全国の名店が大集結! 何度も訪れたくなるグルメフロアが誕生
    大阪・千日前に全国の名店が大集結! 何度も訪れたくなるグルメフロアが誕生
    anna
  2. 「家事ヤロウ」歴代ベスト10!和田明日香さんの「ノリア」を作ってみたら衝撃の美味しさだった
    「家事ヤロウ」歴代ベスト10!和田明日香さんの「ノリア」を作ってみたら衝撃の美味しさだった
    michill (ミチル)
  3. 【箕面市】寺社仏閣初! 勝尾寺で“コラボレーションうまい棒”が登場
    【箕面市】寺社仏閣初! 勝尾寺で“コラボレーションうまい棒”が登場
    anna
  4. お手軽なのに本格的!サイズ感も最高なコンビニ新作パン特集
    お手軽なのに本格的!サイズ感も最高なコンビニ新作パン特集
    michill (ミチル)
  5. 【京都】ラーメンや肉尽くし! 2025年8・9月にオープンしたグルメスポット5選
    【京都】ラーメンや肉尽くし! 2025年8・9月にオープンしたグルメスポット5選
    anna
  6. 羽田空港「センチュリオン・ラウンジ」に秋の特別メニュー登場! 「赤坂 おぎ乃」シェフ監修の日本料理の真髄がここに・・・
    羽田空港「センチュリオン・ラウンジ」に秋の特別メニュー登場! 「赤坂 おぎ乃」シェフ監修の日本料理の真髄がここに・・・
    WWS channel
  7. 大人だってワクワクしちゃう♡ ハロウィン気分を盛り上げるお菓子がPLAZAに集結中
    大人だってワクワクしちゃう♡ ハロウィン気分を盛り上げるお菓子がPLAZAに集結中
    anna
  8. ハロウィンにも!ワンボールで混ぜて焼くだけ!簡単すぎる「かぼちゃのバスクチーズケーキ」
    ハロウィンにも!ワンボールで混ぜて焼くだけ!簡単すぎる「かぼちゃのバスクチーズケーキ」
    michill (ミチル)
  9. 医師が教える、健康のために食べたい“最強食材”に驚き 林修「盲点でした」
    医師が教える、健康のために食べたい“最強食材”に驚き 林修「盲点でした」
    Sirabee

あなたにおすすめの記事