7倍も!?柿の種、史上最強の辛さが登場/画像提供:亀田製菓株式会社

7倍も!?亀田の柿の種、史上最強の辛さが登場

2016.04.04 13:55

おつまみの定番「亀田の柿の種」に、辛さを7倍にした限定フレーバーが登場。4月4日からコンビニ限定で販売する。

関連記事

  1. 日本初上陸&東京初出店グルメ続々!「東急プラザ銀座」開業
    日本初上陸&東京初出店グルメ続々!「東急プラザ銀座」開業
    モデルプレス
  2. ボリューミーなチキンにお腹も満足 タイ発のビアレストラン日本初上陸
    ボリューミーなチキンにお腹も満足 タイ発のビアレストラン日本初上陸
    モデルプレス
  3. 28センチ超えのパンケーキが名物!ハワイで行列必至のレストラン日本初上陸
    28センチ超えのパンケーキが名物!ハワイで行列必至のレストラン日本初上陸
    モデルプレス
  4. セレブも通うシドニー発のギリシャ料理レストラン日本初上陸
    セレブも通うシドニー発のギリシャ料理レストラン日本初上陸
    モデルプレス
  5. 1つ6000円?贅沢すぎるキャビアまみれのサンドイッチが日本初上陸
    1つ6000円?贅沢すぎるキャビアまみれのサンドイッチが日本初上陸
    モデルプレス
  6. カップヌードル史上初、スッポンとフカヒレを使った贅沢ラーメン登場
    カップヌードル史上初、スッポンとフカヒレを使った贅沢ラーメン登場
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. ギャル曽根がハマった「乾燥わかめの食べ方」が最高 これは目からウロコかも…
    ギャル曽根がハマった「乾燥わかめの食べ方」が最高 これは目からウロコかも…
    Sirabee
  2. トマトの酸味に豆乳のまろやかさがマッチ!秋に食べたいパスタレシピ
    トマトの酸味に豆乳のまろやかさがマッチ!秋に食べたいパスタレシピ
    anna
  3. 【モロゾフ】バレンタインにぴったり。新ブランド「花と酒とチョコレート」誕生
    【モロゾフ】バレンタインにぴったり。新ブランド「花と酒とチョコレート」誕生
    マイナビウーマン
  4. りんごの一番美味しい食べ方かも♡冷凍パイシートで簡単!定番アップルパイのレシピ
    りんごの一番美味しい食べ方かも♡冷凍パイシートで簡単!定番アップルパイのレシピ
    michill (ミチル)
  5. 『ヒルナンデス』電子レンジで「ほくほく焼き芋」作る方法 500Wで“あたため”はNGだった
    『ヒルナンデス』電子レンジで「ほくほく焼き芋」作る方法 500Wで“あたため”はNGだった
    Sirabee
  6. 混ぜるも加熱も、これ1台!絶品スープが手間なく仕上がる最新キッチンアイテム
    混ぜるも加熱も、これ1台!絶品スープが手間なく仕上がる最新キッチンアイテム
    Sheage(シェアージュ)
  7. 年末年始の帰省にぴったり!東京駅で買える最新お土産5選
    年末年始の帰省にぴったり!東京駅で買える最新お土産5選
    Emo! miu
  8. 【完全新作】これが天一ってホンマ......? 鯛だし香る “あっさりよりもあっさり”な塩ラーメンが登場
    【完全新作】これが天一ってホンマ......? 鯛だし香る “あっさりよりもあっさり”な塩ラーメンが登場
    anna
  9. ケンタが禁断のメニュー出してきた…!サイドメニューの時点で食欲崩壊、期間限定の新作商品
    ケンタが禁断のメニュー出してきた…!サイドメニューの時点で食欲崩壊、期間限定の新作商品
    michill (ミチル)

あなたにおすすめの記事