28センチ超えのパンケーキが名物!ハワイで行列必至のレストラン日本初上陸 (C)モデルプレス

28センチ超えのパンケーキが名物!ハワイで行列必至のレストラン日本初上陸

2016.03.30 16:46

東京・銀座エリア最大級の商業施設「東急プラザ銀座」が2016年3月31日(木)、銀座・数寄屋橋交差点にオープン。10階のレストランフロアには、「Guy&Jo’s Hawaiian Style Cafe(ガイ&ジョーズハワイアンスタイルカフェ)」が日本初上陸する。28日、マスコミ向けにプレスプレビューが行われ、モデルプレスは取材を実施した。

関連記事

  1. セレブも通うシドニー発のギリシャ料理レストラン日本初上陸
    セレブも通うシドニー発のギリシャ料理レストラン日本初上陸
    モデルプレス
  2. 1つ6000円?贅沢すぎるキャビアまみれのサンドイッチが日本初上陸
    1つ6000円?贅沢すぎるキャビアまみれのサンドイッチが日本初上陸
    モデルプレス
  3. カップヌードル史上初、スッポンとフカヒレを使った贅沢ラーメン登場
    カップヌードル史上初、スッポンとフカヒレを使った贅沢ラーメン登場
    モデルプレス
  4. 「よしもと47シュフラン 2016」金賞認定が決定 かつみ・さゆりの衝撃発言&発表も
    「よしもと47シュフラン 2016」金賞認定が決定 かつみ・さゆりの衝撃発言&発表も
    モデルプレス
  5. チョコレートもポップコーンもピンクに!「LANCOME(ランコム)」コラボフードが可愛い
    チョコレートもポップコーンもピンクに!「LANCOME(ランコム)」コラボフードが可愛い
    モデルプレス
  6. ククルザポップコーン、大人ピンクなフレーバー登場 爽やかなシャンパンの味わい
    ククルザポップコーン、大人ピンクなフレーバー登場 爽やかなシャンパンの味わい
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    WWS channel
  2. 「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    All About
  3. ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」
    ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」
    macaroni[グルメニュース]
  4. トナカイやリースがかわいすぎ!京都の人気ドーナツにホリデー限定メニューが登場♡
    トナカイやリースがかわいすぎ!京都の人気ドーナツにホリデー限定メニューが登場♡
    anna
  5. 米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選
    米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選
    michill (ミチル)
  6. マックの一部店舗でしか食べられません!1度食べたら沼る…♡新作スイーツが美味すぎた!
    マックの一部店舗でしか食べられません!1度食べたら沼る…♡新作スイーツが美味すぎた!
    michill (ミチル)
  7. イオン【ブラックフライデー】2kgで破格の1058円商品も… 超狙い目な食品コーナーが激アツ
    イオン【ブラックフライデー】2kgで破格の1058円商品も… 超狙い目な食品コーナーが激アツ
    Sirabee
  8. 初心者さんはまずこのレシピから!蒸籠の使い方&ほったらかしで簡単にできる蒸し料理
    初心者さんはまずこのレシピから!蒸籠の使い方&ほったらかしで簡単にできる蒸し料理
    michill (ミチル)
  9. 大根の皮は捨てないで!漬け物レシピに「もったいないことしてた」「箸休めなのに休まらない」
    大根の皮は捨てないで!漬け物レシピに「もったいないことしてた」「箸休めなのに休まらない」
    macaroni[グルメニュース]

あなたにおすすめの記事