ミスド運営会社より新専門店本格始動 スプーンで食べる新感覚スイーツ(C)モデルプレス

ミスド運営会社が“ふんわりしっとり”な新感覚スイーツ専門店をオープン

2016.02.24 13:02

「ミスタードーナツ」などを運営する株式会社ダスキンが2014年より準備をすすめてきたシフォンケーキ専門店「THE Chiffon & Spoon(ザ・シフォン アンド スプーン)」を、3月1日(火)より本格的に展開していく。

関連記事

  1. ミスド、“のびのびポン・デ・リング”はチェックした?お餅のような弾力と柔らかい美味しさに感動
    ミスド、“のびのびポン・デ・リング”はチェックした?お餅のような弾力と柔らかい美味しさに感動
    モデルプレス
  2. 可愛くて美味しい“カップランチ”って?簡単カフェ気分が味わえる
    可愛くて美味しい“カップランチ”って?簡単カフェ気分が味わえる
    モデルプレス
  3. ミスド「ロイヤルミルクティ」がおかわり自由で新登場
    ミスド「ロイヤルミルクティ」がおかわり自由で新登場
    モデルプレス
  4. ミスド新メニュー“のびるポン・デ・リング”がどれだけ伸びるか実験!餅のような弾力と柔らかい美味しさに感動
    ミスド新メニュー“のびるポン・デ・リング”がどれだけ伸びるか実験!餅のような弾力と柔らかい美味しさに感動
    モデルプレス
  5. ミスド、史上最ものびる新ポン・デ・リングが3種登場
    ミスド、史上最ものびる新ポン・デ・リングが3種登場
    モデルプレス
  6. ポテトチップス、日本の春を感じる「桜バター味」が登場
    ポテトチップス、日本の春を感じる「桜バター味」が登場
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. ロピア「もつ鍋の素」がおいしいと話題!煮込むだけでお店の味わいに…!?
    ロピア「もつ鍋の素」がおいしいと話題!煮込むだけでお店の味わいに…!?
    macaroni[グルメニュース]
  2. カルディ「トマト缶」を徹底解剖!ホール・ダイスの比較からおすすめの使い方まで
    カルディ「トマト缶」を徹底解剖!ホール・ダイスの比較からおすすめの使い方まで
    macaroni[グルメニュース]
  3. 木村拓哉『グランメゾン・パリ』コラボ鍋つゆが贅沢すぎる! フレンチ風スープが最高
    木村拓哉『グランメゾン・パリ』コラボ鍋つゆが贅沢すぎる! フレンチ風スープが最高
    Sirabee
  4. マツコが、今年どハマりした“セブン商品” 「あると買っちゃう」「うまいのよ…」
    マツコが、今年どハマりした“セブン商品” 「あると買っちゃう」「うまいのよ…」
    Sirabee
  5. 【USJ】ついにオープン!新エリア『ドンキーコング・カントリー』アトラクションやフードなど注目ポイントをレポ
    【USJ】ついにオープン!新エリア『ドンキーコング・カントリー』アトラクションやフードなど注目ポイントをレポ
    macaroni[グルメニュース]
  6. 富士山の冬景色が堪能できる!JR東海「もれなく富士山キャンペーン」のおすすめ旅プラン4選
    富士山の冬景色が堪能できる!JR東海「もれなく富士山キャンペーン」のおすすめ旅プラン4選
    macaroni[グルメニュース]
  7. お家で再現「コンビニおでん」!味染みのポイントは具材選びも肝心だった?
    お家で再現「コンビニおでん」!味染みのポイントは具材選びも肝心だった?
    macaroni[グルメニュース]
  8. ブラックサンダーのケーキを食べたら意外な味わいで驚いた ネットでは「またリピしたい」の声も
    ブラックサンダーのケーキを食べたら意外な味わいで驚いた ネットでは「またリピしたい」の声も
    Sirabee
  9. 「マグロじゃないパターンあるの?」まさに永久保存版!「シーチキン早見表」に驚きの声が続出
    「マグロじゃないパターンあるの?」まさに永久保存版!「シーチキン早見表」に驚きの声が続出
    All About

あなたにおすすめの記事