コールド・ストーン、アップルパイ風“高級アイスバー”登場 ゴロっと果実にサクサク食感(画像提供:コールド・ストーン・クリーマリー・ジャパン)

コールド・ストーン、アップルパイ風“高級アイスバー”登場 ゴロっと果実にサクサク食感

2016.01.15 20:50

コールド・ストーン・クリーマリー・ジャパンは、アイスバー「アップルパイ ア ラ コールドストーン」を1月18日(月)から全国のセブン‐イレブンにて発売する。

関連記事

  1. コールド・ストーン、高級苺“あまおう”まるごとアイスが限定登場
    コールド・ストーン、高級苺“あまおう”まるごとアイスが限定登場
    モデルプレス
  2. コールド・ストーン“高級アイスバー”登場 口どけ&ゴロっと果実で幸せいっぱい
    コールド・ストーン“高級アイスバー”登場 口どけ&ゴロっと果実で幸せいっぱい
    モデルプレス
  3. miwa、アメリカLAで絶叫&大食い 意外な素顔が明らかに
    miwa、アメリカLAで絶叫&大食い 意外な素顔が明らかに
    女子旅プレス
  4. 男性が思わずドキドキする甘え方とは?ベスト5
    男性が思わずドキドキする甘え方とは?ベスト5
    モデルプレス
  5. 相手の心をつかむ相性チェック!サ行編 名前の最初の文字でわかるコトダマ診断
    相手の心をつかむ相性チェック!サ行編 名前の最初の文字でわかるコトダマ診断
    ハウコレ
  6. 華金はここに行こう!お仕事終わりのデートスポット・5選
    華金はここに行こう!お仕事終わりのデートスポット・5選
    ハウコレ

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    WWS channel
  2. 「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    All About
  3. ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」
    ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」
    macaroni[グルメニュース]
  4. トナカイやリースがかわいすぎ!京都の人気ドーナツにホリデー限定メニューが登場♡
    トナカイやリースがかわいすぎ!京都の人気ドーナツにホリデー限定メニューが登場♡
    anna
  5. 米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選
    米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選
    michill (ミチル)
  6. マックの一部店舗でしか食べられません!1度食べたら沼る…♡新作スイーツが美味すぎた!
    マックの一部店舗でしか食べられません!1度食べたら沼る…♡新作スイーツが美味すぎた!
    michill (ミチル)
  7. イオン【ブラックフライデー】2kgで破格の1058円商品も… 超狙い目な食品コーナーが激アツ
    イオン【ブラックフライデー】2kgで破格の1058円商品も… 超狙い目な食品コーナーが激アツ
    Sirabee
  8. 初心者さんはまずこのレシピから!蒸籠の使い方&ほったらかしで簡単にできる蒸し料理
    初心者さんはまずこのレシピから!蒸籠の使い方&ほったらかしで簡単にできる蒸し料理
    michill (ミチル)
  9. 大根の皮は捨てないで!漬け物レシピに「もったいないことしてた」「箸休めなのに休まらない」
    大根の皮は捨てないで!漬け物レシピに「もったいないことしてた」「箸休めなのに休まらない」
    macaroni[グルメニュース]

あなたにおすすめの記事