コールド・ストーン、高級苺“あまおう”まるごとアイスが限定登場/「あまおう」680円【モデルプレス】

コールド・ストーン、高級苺“あまおう”まるごとアイスが限定登場

2016.01.07 10:14

コールド・ストーン・クリーマリー・ジャパンから、高級ブランドいちご・あまおうを使用したクリエーション2種「あまおう」「ショコラあまおう」が期間限定で登場する。

関連記事

  1. 【2016年ヒット予測/スイーツトレンド】どれが食べたい?ブレイク必至の新食感ハイブリッドスイーツが続々登場
    【2016年ヒット予測/スイーツトレンド】どれが食べたい?ブレイク必至の新食感ハイブリッドスイーツが続々登場
    モデルプレス
  2. 新年祝う開運スイーツ「ガレット・デ・ロワ」が話題 フランス発の伝統菓子で年初めを占う
    新年祝う開運スイーツ「ガレット・デ・ロワ」が話題 フランス発の伝統菓子で年初めを占う
    モデルプレス
  3. みかんまるごと5個入り!新スイーツが登場
    みかんまるごと5個入り!新スイーツが登場
    モデルプレス
  4. ブレイク必至の新ヘルシースイーツ「ティラティス」って?
    ブレイク必至の新ヘルシースイーツ「ティラティス」って?
    モデルプレス
  5. BAKE、焼きたてチョコチーズタルトが初登場 とろける絶妙ハーモニー
    BAKE、焼きたてチョコチーズタルトが初登場 とろける絶妙ハーモニー
    モデルプレス
  6. PABLO、いちご大福チーズタルトが登場 和と洋の美味しさが融合
    PABLO、いちご大福チーズタルトが登場 和と洋の美味しさが融合
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. ひき肉とじゃがいもがあったら絶対作りたい人気レシピ!簡単・美味しい!アッシパルマンティエ
    ひき肉とじゃがいもがあったら絶対作りたい人気レシピ!簡単・美味しい!アッシパルマンティエ
    michill (ミチル)
  2. フォションホテル京都と井筒八ッ橋本舗の京風コラボアフタヌーンティーが登場♡
    フォションホテル京都と井筒八ッ橋本舗の京風コラボアフタヌーンティーが登場♡
    anna
  3. 缶入りおでんって食べたことある? 非常食にもなるおいしい「ご当地おでん缶」7品を実食リポ!
    缶入りおでんって食べたことある? 非常食にもなるおいしい「ご当地おでん缶」7品を実食リポ!
    All About
  4. 韓国の行列必至人気店が大阪に2店舗オープン! 本場の”ナッコプセ”を堪能♡
    韓国の行列必至人気店が大阪に2店舗オープン! 本場の”ナッコプセ”を堪能♡
    anna
  5. シャキシャキ&ホクホク食感がクセになる!JA全農の「たけのこを使わない青椒肉絲」がおいしそうと話題
    シャキシャキ&ホクホク食感がクセになる!JA全農の「たけのこを使わない青椒肉絲」がおいしそうと話題
    All About
  6. 土田晃之、10年以上続けている“朝食メニュー”がすごい 専門家も絶賛「パーフェクト」
    土田晃之、10年以上続けている“朝食メニュー”がすごい 専門家も絶賛「パーフェクト」
    Sirabee
  7. 【大阪・八尾】固めプリン派は絶対行かな♡ おひとり様も子連れもOKな海外風カフェ【ときめきカフェ巡り #13】
    【大阪・八尾】固めプリン派は絶対行かな♡ おひとり様も子連れもOKな海外風カフェ【ときめきカフェ巡り #13】
    anna
  8. ヱビスブランドの独創的なライン「CREATIVE BREW 」第7 弾は仕事終わりの一杯にぴったりだった
    ヱビスブランドの独創的なライン「CREATIVE BREW 」第7 弾は仕事終わりの一杯にぴったりだった
    マイナビウーマン
  9. 電子レンジでできる!食べきりサイズのしっとり濃厚チーズケーキとベリーのソースのレシピ
    電子レンジでできる!食べきりサイズのしっとり濃厚チーズケーキとベリーのソースのレシピ
    michill (ミチル)

あなたにおすすめの記事