

こげたフライドポテトで老化が加速
2014.04.06 19:52
提供:マイナビウーマン
フライドポテトやパン、ビスケットなど、焦げていてもついつい食べてしまう人はいませんか?そんな人は、要注意!フランスの国立薬局協会が、焦げた食品は避けるよう注意を呼びかけています。その理由は? フランスの国立薬局協会によると、こげた食品は老化を加速する…
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
大ブームの「タコス」もおうちで簡単に食べられる!【カルディ】今売れている「メキシカンフード」4選All About
-
六花亭の「カステラ」からカビ発見、自主回収へ 「応援しています!」SNSではエール多数All About
-
サーティワン×「スーパーマリオ」が再コラボ!“マリオ色”ソルベ、ハテナブロックがサンデーにモデルプレス
-
スタバ新作「ビター クリーム コーヒー」甘さの中にエスプレッソのほろ苦さ漂う絶妙な味わいモデルプレス
-
シャインマスカットを堪能♡ JWマリオット・ホテル奈良の贅沢アフタヌーンティーanna
-
ファミマの人気コラボが帰ってきた!あの名店の味が食べられる!パワーアップした新作グルメmichill (ミチル)
-
「やみつきになる」シーチキン食堂が教える簡単「アボカド豆腐サラダ」にSNSユーザーから称賛の声All About
-
コンビニで焼きたてパンの味が楽しめる!【セブンカフェベーカリー】パンと焼菓子4品を食べてみたAll About
-
マクドナルドと不二家が夢のコラボ!「ミルキーパイ」や「マックシェイク レモンスカッシュ」など3種登場モデルプレス