海外の料理を日本食にリメイク<近藤しづか「Weeklyレシピ」 Vol.16>
2013.01.18 11:00
views
得意の料理を生かしてフードコーディネーターの資格を取得した「CanCam」専属モデル・近藤しづか。同誌で“自炊モデル近藤しづか”として親しまれる彼女が送る、初の料理連載「Weeklyレシピ」Vol.16。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
スタバ新作「My フルーツ3 フラペチーノ ゴールデン パイン & グアバ ヨーグルト」全国28の取り扱い店舗に登場モデルプレス
-
【期間限定】プリキュアガチ勢は必訪!スピンオフアニメ「ぷちきゅあ」のコラボカフェが心斎橋PARCOにオープンanna
-
中の人に聞いた【久世福商店】ヒット商品ランキング、2位「七味なめ茸」、1位は? TOP5を実食!All About
-
「奈良ホテルビアテラス2025」開催!古都の絶景に包まれるテラスガーデンで乾杯を♡anna
-
梅雨の“だるおも”は「ご褒美レトルトカレー」で乗り切る!CuCu.media
-
手土産通が「何度もリピ」「ストック必至」!一度は食べたい都内名店の和菓子Sheage(シェアージュ)
-
ついにファミマがやってくれた!アジアの「うまい!」が大集合♡食べなきゃ後悔するグルメ特集michill (ミチル)
-
京都のホテルで味わう!メロンが主役の期間限定メニューが勢揃い♡anna
-
餃子が最高においしくなる「一流シェフの味変ワザ」 “あるもの”をかけるだけSirabee