日本初のシンガポール肉骨茶専門店「新加坡肉骨茶(シンガポールバクテー)」が赤坂に 10種超のスパイスが味の決め手
2017.06.06 20:06
提供:女子旅プレス
シンガポール料理の一種「肉骨茶(バクテー)」の日本初となる専門店「新加坡肉骨茶(シンガポールバクテー)」が、東京・赤坂の赤坂通りにオープンした。同店の肉骨茶は本場の味を追求し、開発に数年を要したスパイスたっぷりのスープが自慢で、シンガポール駐在経験者からも本場を超えると絶賛されている本格派だ。
関連記事
「トラベル」カテゴリーの最新記事
-
長野・野沢温泉に新ホテル「mont(モン)」2026年1月誕生 “火と水”テーマの全10室&薪火レストランも完備女子旅プレス
-
「深夜の熱海名物」とは? 日帰り客が半数の熱海温泉で実は進化中の“夜の街”に注目All About
-
「くまのプーさん」テーマカフェが東京&大阪で開催 ごきげん顔のミートボールライスや蜂蜜色ドリンクなど女子旅プレス
-
ハウステンボス、クリスマスイベント2025概要公開 シャンデリアツリー&聖歌隊の感動ショーが夢の世界へ誘う女子旅プレス
-
「若者の街」熱海が世界的リゾートへ!? 外国人観光客が少ない人気温泉街で始まる新たな挑戦All About
-
中条あやみ、USJ×KATE初共創アトラクションを体験 “魔女の館”で感情解放「新しい表情に出会える」女子旅プレス
-
【USJハロウィーン2025】ハミクマ新ショーに“ハミクマキャンディ”初降臨!ゲスト約1,000名と熱狂パーティ女子旅プレス
-
横浜が誇る19の博物館・美術館! カップヌードルから宇宙まで、休日に行きたいミュージアムAll About
-
【USJハロウィーン2025】DJピカチュウらポケモンのパーティが一新!ゲスト約1,000人が刺激的なダンスバトル満喫女子旅プレス