日本初のシンガポール肉骨茶専門店「新加坡肉骨茶(シンガポールバクテー)」が赤坂に 10種超のスパイスが味の決め手
2017.06.06 20:06
提供:女子旅プレス
シンガポール料理の一種「肉骨茶(バクテー)」の日本初となる専門店「新加坡肉骨茶(シンガポールバクテー)」が、東京・赤坂の赤坂通りにオープンした。同店の肉骨茶は本場の味を追求し、開発に数年を要したスパイスたっぷりのスープが自慢で、シンガポール駐在経験者からも本場を超えると絶賛されている本格派だ。
関連記事
「トラベル」カテゴリーの最新記事
-
おすしのネタだけとった……ホテル、旅館で目撃した「外国人旅行者の衝撃行動」<ブッフェ編>All About
-
星野リゾート「リゾナーレ福井」2027年秋開業 全100室&自然活かしたアクティビティも計画女子旅プレス
-
日本初上陸「フェアモント東京」眺望抜群の客室やインフィニティプール備えた都会のオアシス女子旅プレス
-
「抹茶&チェリースイーツブッフェ」池袋で開催、抹茶升ティラミスやパフェなど和洋スイーツ女子旅プレス
-
栃木・那須高原に全4棟のヴィラ「別邸四季」露天風呂&プールやサウナを完備女子旅プレス
-
USJ、ヤクルトと協業のソフトクリームサンデーを期間限定で提供女子旅プレス
-
USJ、フリーWi-Fiの提供開始 パーク全域どこでも利用可能に女子旅プレス
-
茨城・国営ひたち海浜公園で春のフラワーリレー、ネモフィラなど見頃迎える<Flowering2025>女子旅プレス
-
電車内が“ほっこり温泉”状態に……!? 電車、バスで目撃した「外国人旅行者の衝撃行動」All About