日本初のシンガポール肉骨茶専門店「新加坡肉骨茶(シンガポールバクテー)」が赤坂に 10種超のスパイスが味の決め手
2017.06.06 20:06
提供:女子旅プレス
シンガポール料理の一種「肉骨茶(バクテー)」の日本初となる専門店「新加坡肉骨茶(シンガポールバクテー)」が、東京・赤坂の赤坂通りにオープンした。同店の肉骨茶は本場の味を追求し、開発に数年を要したスパイスたっぷりのスープが自慢で、シンガポール駐在経験者からも本場を超えると絶賛されている本格派だ。
関連記事
「トラベル」カテゴリーの最新記事
-
米発ドリンク店「アグア・カバナ」ハワイ初進出 アラモアナセンターにオープン女子旅プレス -
「横浜」に詳しい旅のプロが感動した! 秋の行楽に本気で推したい名所3選【2025年最新】All About -
近畿地方(京都以外)で人気の紅葉スポットランキング!2位は「吉野山」、1位は?【専門家の解説も】All About -
札幌市10区で「おいしいグルメが多い」エリアランキング! 2位「西区」、1位は?【2025年最新】All About -
香川NEWレオマワールドで“マツケンイルミナイト”開催 3Dホログラムと踊ってコラボ飯を堪能女子旅プレス -
「東京」に詳しい旅のプロが感動した! 秋の行楽に本気で推したい名所3選【2025年最新】All About -
札幌市10区で「子育てしやすい」エリアランキング! 2位「豊平区」、1位は?【2025年最新】All About -
ハウステンボスに「エヴァ」新アトラクション、2026年春誕生 8K映像美とライドモーションが完全シンクロ女子旅プレス -
USJ、クリスマス彩る限定フード&グッズ公開 ハローキティやスヌーピーがモチーフのキャラメニューも女子旅プレス