日本初!猪骨ラーメン専門店オープンへ 愛媛の新名物グルメに期待高まる

2017.08.21 12:16

野生の猪を丸ごと使った、豚骨ラーメンならぬ「猪骨(ししこつ)ラーメン」専門店が2018年4月、愛媛県...

店主/画像提供:Gumption合同会社
  1. 無農薬レモンを搾ると、味が変わって二度楽しめる「猪骨ラーメン」/画像提供:Gumption合同会社
  2. 猟師である店主(自らが捕獲から解体、調理に携わる/画像提供:Gumption合同会社
  3. 「しまなみイノシシ活用隊」の肉/画像提供:Gumption合同会社
  4. 絶景スポット「しまなみ海道」/画像提供:Gumption合同会社

あなたにおすすめの記事