フォトジェニックな和スイーツ「水信玄あんみつ」の作り方【柏原歩のトレンドレシピ】

2017.08.19 14:00

山梨県で夏季限定で食べることのできる和スイーツ「水信玄餅」は、水晶玉のような透明感のある見た目と賞味...

フォトジェニックな和スイーツ「水信玄あんみつ」の作り方【柏原歩のトレンドレシピ】/画像提供:柏原歩
  1. レシピを担当するのは柏原歩さん(C)モデルプレス
  2. 手順2:少しずつ水を加え、ダマにならないようによく混ぜる/画像提供:柏原歩
  3. 手順4:固まりはじめたら缶詰めの中身を静かに入れ、冷蔵庫で冷やす/画像提供:柏原歩

あなたにおすすめの記事