白菜たっぷり絶品鍋!台湾「長白小館」の“酸菜鍋”の美味しさに箸が止まらない

2017.03.06 08:57

台湾では鍋が日常的に食べられているとか。春夏秋冬、昼夜関係なく食べられるお店が多く軒を並べます。その...

カラフルなタレを組み合わせて(C)モデルプレス
  1. 白菜たっぷり絶品鍋!台湾「長白小館」の“酸菜鍋”の美味しさに箸が止まらない(C)モデルプレス
  2. 長白小館外観(C)モデルプレス
  3. 長白小館内観(C)モデルプレス
  4. 日本語対応メニューで安心(C)モデルプレス
  5. 中には白菜の漬物がぎっしり(C)モデルプレス
  6. 豚肉がとろける(C)モデルプレス
  7. 台湾産の素材をたっぷり使用(C)モデルプレス
  8. セルフサービスで自分のお好みのものを作って(C)モデルプレス
  9. ネギ、パクチーのトッピングは自由(C)モデルプレス
  10. 葱油餅(ネギ餅 50元/約180円)/(C)モデルプレス
  11. 素朴な味わいにお酒が進む(C)モデルプレス
  12. 蒸餃(ニラ餃子 80元/288円)/(C)モデルプレス
  13. 酸菜白肉火鍋 大鍋(5~7人分)2000元/約7200円(C)モデルプレス

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