炙り加減が絶妙!ミスドの「クレームブリュレドーナツ」はもう食べた?

2016.02.29 16:00

ミスタードーナツは、人気のスイーツ“クレームブリュレ”の味わいをドーナツで再現した「クレームブリュレ...

あぶりたての「クレームブリュレドーナツ」(C)モデルプレス
  1. ミスド新作「クレームブリュレドーナツ」を先行試食!こだわりの作り方にも密着(C)モデルプレス
  2. バーナーで一つずつ表面をあぶる(C)モデルプレス
  3. (左から)「クレームブリュレドーナツ」「クレームブリュレドーナツ アップルシナモン」各172円(税込)(C)モデルプレス
  4. 表面パリっと、中はジュワっとカスタードクリームがとろけ出る(C)モデルプレス
  5. 断面図(C)モデルプレス
  6. 「クレームブリュレドーナツ」/画像提供:ミスタードーナツ
  7. ドーナツマシンで生地を生成(C)モデルプレス
  8. フライヤーで揚げる時は網で押さえることがポイント(C)モデルプレス
  9. ふんわり揚がった揚げシュードーナツ(C)モデルプレス
  10. カスタードクリームを中央に絞る(C)モデルプレス
  11. ナイフでキレイに整える(C)モデルプレス
  12. 砂糖をまぶす(C)モデルプレス
  13. もう一つ砂糖をつける(C)モデルプレス

あなたにおすすめの記事