炙り加減が絶妙!ミスドの「クレームブリュレドーナツ」はもう食べた?

ミスド新作「クレームブリュレドーナツ」を先行試食!こだわりの作り方にも密着(C)モデルプレス
ミスド新作「クレームブリュレドーナツ」を先行試食!こだわりの作り方にも密着(C)モデルプレス
ミスド新作「クレームブリュレドーナツ」を先行試食!こだわりの作り方にも密着(C)モデルプレス
「クレームブリュレドーナツ」/画像提供:ミスタードーナツ
ドーナツマシンで生地を生成(C)モデルプレス
フライヤーで揚げる時は網で押さえることがポイント(C)モデルプレス
ふんわり揚がった揚げシュードーナツ(C)モデルプレス
カスタードクリームを中央に絞る(C)モデルプレス
ナイフでキレイに整える(C)モデルプレス
砂糖をまぶす(C)モデルプレス
もう一つ砂糖をつける(C)モデルプレス
バーナーで一つずつ表面をあぶる(C)モデルプレス
あぶりたての「クレームブリュレドーナツ」(C)モデルプレス
(左から)「クレームブリュレドーナツ」「クレームブリュレドーナツ アップルシナモン」各172円(税込)(C)モデルプレス
表面パリっと、中はジュワっとカスタードクリームがとろけ出る(C)モデルプレス
断面図(C)モデルプレス

Hot Word !人気のキーワード

フルーツ

Photo Ranking画像ランキング

YouTube Channel


TOP