ミスド新作「クレームブリュレドーナツ」を先行試食!こだわりの作り方にも密着(C)モデルプレス

ミスタードーナツ新作「クレームブリュレドーナツ」を先取りで食べてみた!製造工程も徹底取材

2015.12.27 09:30

ミスタードーナツから、人気のスイーツ“クレームブリュレ”の味わいをドーナツで再現した「クレームブリュレドーナツ」が2016年1月5日(火)より新登場します。モデルプレスでは、発売に先立ち「クレームブリュレドーナツ」の試食と、そのこだわりの作り方を取材させて頂きました。

関連記事

  1. ミスド、クレームブリュレドーナツが新登場 キャラメリゼとカスタードの贅沢な味わい
    ミスド、クレームブリュレドーナツが新登場 キャラメリゼとカスタードの贅沢な味わい
    モデルプレス
  2. ミスド、サクもち食感のドーナツ登場 ポン・デ・リング×シュー生地をブレンド
    ミスド、サクもち食感のドーナツ登場 ポン・デ・リング×シュー生地をブレンド
    モデルプレス
  3. ミスド、Xmasの新スイーツ発表 ポン・デ・リングも特別に進化
    ミスド、Xmasの新スイーツ発表 ポン・デ・リングも特別に進化
    モデルプレス
  4. ミスド、“開発期間2年”の力作誕生 ハロウィン限定ドーナツがラインナップ 
    ミスド、“開発期間2年”の力作誕生 ハロウィン限定ドーナツがラインナップ 
    モデルプレス
  5. ミスド、“ザクザク”食感の人気ドーナツが復活
    ミスド、“ザクザク”食感の人気ドーナツが復活
    モデルプレス
  6. ミスド、スティックドーナツが登場 メープルペーストを包んだやさしい味わい
    ミスド、スティックドーナツが登場 メープルペーストを包んだやさしい味わい
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 味わえるのは今だけ!ヒルトンホテルの「グルメバーガーマンス」に特製バーガー3種が登場♡
    味わえるのは今だけ!ヒルトンホテルの「グルメバーガーマンス」に特製バーガー3種が登場♡
    anna
  2. パインまるごと1個使用!季節のフルーツをふんだんに使ったカフェで味わう贅沢スイーツ【ときめきカフェ巡り #18】
    パインまるごと1個使用!季節のフルーツをふんだんに使ったカフェで味わう贅沢スイーツ【ときめきカフェ巡り #18】
    anna
  3. 【大阪】パン職人世界一が万博会場に!人気シェフのパン販売も♡
    【大阪】パン職人世界一が万博会場に!人気シェフのパン販売も♡
    anna
  4. 【期間限定】待ってました!びっくりドンキーに「メンチカツ」メニューが登場!
    【期間限定】待ってました!びっくりドンキーに「メンチカツ」メニューが登場!
    anna
  5. 【韓国フード】行楽のお弁当にも♪ すぐできる簡単キンパ
    【韓国フード】行楽のお弁当にも♪ すぐできる簡単キンパ
    CuCu.media
  6. 【ファミマ新作】再び流行中のクレープから人気ブランドとのコラボケーキまで! スイーツ3品実食リポ
    【ファミマ新作】再び流行中のクレープから人気ブランドとのコラボケーキまで! スイーツ3品実食リポ
    All About
  7. ひとつの生地から4種類もできる!簡単かわいい♡アイスボックスクッキーのレシピ
    ひとつの生地から4種類もできる!簡単かわいい♡アイスボックスクッキーのレシピ
    michill (ミチル)
  8. ぼる塾・田辺の“ケンタッキーの食べ方”がガチすぎる 「やってみたくなった」
    ぼる塾・田辺の“ケンタッキーの食べ方”がガチすぎる 「やってみたくなった」
    Sirabee
  9. トーストは“こう焼く”のが正解だった サクふわ食感で劇的においしくなる
    トーストは“こう焼く”のが正解だった サクふわ食感で劇的においしくなる
    Sirabee

あなたにおすすめの記事