藤田志穂、食べても太らないメニュー発表

2013.04.29 19:54

東京・羽田空港第2ターミナル・空弁工房にて27日、文化起業家の藤田志穂がプロデューサーを務める「ご当...

東京・羽田空港第2ターミナル・空弁工房にて27日、文化起業家の藤田志穂がプロデューサーを務める「ご当地!絶品うまいもん甲子園」から生まれたメニューを発表した。
  1. 文化起業家の藤田志穂、食べても太らないメニュー発表
  2. 三重県産伊勢赤どりを使用したアイデアメニュー「伊な勢丼」(いなせどん)が発表された。
  3. 三重県産伊勢赤どりを使用したアイデアメニュー「伊な勢丼」(いなせどん)が発表された。

あなたにおすすめの記事