小森純、「毎日毎日恐怖心でいっぱい」本音を吐露
2013.08.29 12:59
views
モデルでタレントの小森純が、東京・渋谷にある自身プロデュースの期間限定カフェ「しぶや区」について本音を吐露した。
28日、自身のブログで「何かをはじめる時は怖いけど、年齢問わず、いつだって何かを始めるのは遅くなんてないって思ってます」と切り出した小森。7月にオープンさせたばかりのカフェについて、「私はしぶや区を始める前、毎日毎日恐怖心でいっぱいでした」と告白した。
しかし、「約2ヶ月たって今感じる事は、しぶや区始めて本当よかったって」と心境は変化。「今も毎日味あうかな?とか、お客さん来てくれるかな?とか不安はありますが、のこりの1ヶ月楽しみながら、一生懸命頑張ります!!」と決意を語っている。
このブログには、ファンも勇気づけられたようで「純さんの言葉にグッときました…ありがとう」「ずっと真っ直ぐに頑張っててください♪いつも勇気与えてくれてありがと!!」「ずっと、逃げて来たけど純さんの言葉で目が覚めました!乗り越えようと努力します!」「泣けてきた。なんか幸せ。感動。いつもありがとう」といった感謝を伝えるコメントが多数寄せられた。
「しぶや区」オープンの際には、メニュー開発に数か月かけ厨房で深夜まで熱心に準備したという小森。メニューは、チキンカレー、プレートランチ、マカダミアナッツ・パンケーキなどプロ顔負けの品々が並び、どれも洗練された味と評判も上々。彼女の熱意が味にも表れ、多くの人の心を打ったのかもしれない。(モデルプレス)
しかし、「約2ヶ月たって今感じる事は、しぶや区始めて本当よかったって」と心境は変化。「今も毎日味あうかな?とか、お客さん来てくれるかな?とか不安はありますが、のこりの1ヶ月楽しみながら、一生懸命頑張ります!!」と決意を語っている。
このブログには、ファンも勇気づけられたようで「純さんの言葉にグッときました…ありがとう」「ずっと真っ直ぐに頑張っててください♪いつも勇気与えてくれてありがと!!」「ずっと、逃げて来たけど純さんの言葉で目が覚めました!乗り越えようと努力します!」「泣けてきた。なんか幸せ。感動。いつもありがとう」といった感謝を伝えるコメントが多数寄せられた。
「しぶや区」オープンの際には、メニュー開発に数か月かけ厨房で深夜まで熱心に準備したという小森。メニューは、チキンカレー、プレートランチ、マカダミアナッツ・パンケーキなどプロ顔負けの品々が並び、どれも洗練された味と評判も上々。彼女の熱意が味にも表れ、多くの人の心を打ったのかもしれない。(モデルプレス)
【Not Sponsored 記事】
関連記事
「インフルエンサー」カテゴリーの最新記事
-
二重整形・タレ目形成・脂肪吸引「見る世界が変わった」ディアレストプロデューサー・のんの赤裸々整形事情 コンプレックス解消の重要性語るモデルプレス -
元キャバ嬢・のんがディアレストプロデューサーとして再び夜の世界に 団体戦略&目指すはキャストの“キャラ立ち”モデルプレス -
結婚意識した恋人との別れでキャバ嬢引退 現在はeスポーツチーム設立で二足のわらじ 鬱乗り越えたディアレストプロデューサー・のんの人生の転機モデルプレス -
せいせい「普段は載せないように心掛けてる」娘の姿公開「大きくなった」「お揃いの服が素敵」の声モデルプレス -
「今日好き」山口永愛、ミニスカ姿の抜群スタイルにファン二度見「脚真っ直ぐ」「憧れの体型」モデルプレス -
ばんばんざい・ぎし&桜井美悠、0歳息子と誕生日サプライズ旅行へ「パパに似てきた?」「家族写真にほっこり」の声モデルプレス -
せいせい、マイクロミニ×網タイツで圧巻スタイル披露「完璧な脚線美」「クールでセクシー」絶賛の声モデルプレス -
「今日好き」清水あす香、秋のミニスカコーデで美脚披露「脚長すぎ」「完璧スタイル」の声モデルプレス -
全国キャバ嬢の白熱バトルで奇跡の逆転劇 補欠から緊急出場、チーム順位の底上げにも貢献「絶対勝てると思っていました」【りぼんインタビュー】モデルプレス