マクドナルド「炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ」2週間限定復活
2022.04.04 10:54
views
マクドナルドでは、肉厚100%ビーフパティを3枚重ねた「炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ」を、2022年4月6日(水)から、全国のマクドナルド店舗にて2週間の期間限定かつ17時からのディナー時間帯限定で販売する。
圧倒的ボリューム感のバーガーが待望の復活
「炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ」は、「サムライマック」で使用している肉厚100%ビーフパティを3枚重ね、夜の食事としても満足できるよう食べ応えを追求したバーガー。シャキシャキのスライスオニオンもトッピングし、香ばしくトーストした、けしの実を使用したバンズでサンド。ビーフパティのおいしさを、香ばしい炙り醤油風のソースが引き立てる、ビーフを味わい尽くせるボリューム満点な一品だ。
昨年4月と8月の販売期間中に、実食した購入者対象アンケートでは、「炙り醤油風トリプル肉厚ビーフ」について「肉肉しさ」や「ボリューム感」といった食べ応えに魅力を感じたという声が多く、実に95%が満足。
また、2週間の期間限定かつディナー時間帯限定にも関わらず、同商品を2回以上味わった“リピーター”も5割以上と、一度食べると再び食べたくなるというのも特長だ。(modelpress編集部)
炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ
販売価格 - 単品640円、バリューセット940円(税込)販売期間 - 2022年4月6日(水)~4月19日(火)
販売時間 - 17時00分~閉店まで(24時間営業店舗では午前4時59分まで)
販売エリア - 全国のマクドナルド店舗(一部店舗を除く)
情報:日本マクドナルド
【Not Sponsored 記事】
関連記事
-
【マックカフェ新メニュー】「いちご宇治抹茶フラッペ」「宇治抹茶モンブランタルト」登場モデルプレス
-
【マクドナルド】春スイーツ「桜もちパイ」実食 春の風が吹いた!fashion trend news
-
【マクドナルド】春の味わい”桜もちパイ”が新登場!これはダッシュで食べにいきたい…!!liBae
-
マクドナルド「桜もちパイ」桜風味のおもち×粒あんの春限定スイーツパイモデルプレス
-
「大人も欲しくなる可愛いさ!?」「もらってすぐにその場で遊べる!」マクドナルドの”ハッピーセット”気になる中身は…?liBae
-
<ハッピーセット>3月4日(金)からは「ポケモンメザスタ」!おまけもおもちゃもついてくる!ママスタ☆セレクト
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
本当に200円以下でいいの? 【シャトレーゼ】おいしくて大感動の「コスパ最強」新作“和スイーツ”3選All About
-
寒い冬に飲みたくなる!心も身体も温まる、ホットドリンク特集Emo! miu
-
ぐしゃぐしゃ丸めるのは終わり!ボックスシーツのたたみ方に「こんなに簡単だったの」「売り物みたい」macaroni[グルメニュース]
-
【期間限定】ガスト初の「1,990円」フレンチコースを最速レポ!macaroni[グルメニュース]
-
一番好きな給食のメニューランキング!5位 ワカメご飯、4位 クジラの竜田揚げ、3位 ソフト麺、2位 カレーライス、1位は…gooランキング
-
5分で完成!簡単なのにびっくりするほど美味しい!冷凍フライドポテトとウインナーのチーズ焼きmichill (ミチル)
-
シャトレーゼで思わず買い占めたくなる~!プチプラ絶品なチョコ特集michill (ミチル)
-
セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!WWS channel
-
「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題All About