マクドナルド「炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ」ディナー限定登場、牛肉パティ&チーズを3枚重ねに
2021.04.26 13:02
views
マクドナルドでは、肉厚100%ビーフパティを3枚重ねた「炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ」を、2021年4月28日(水)より全国のマクドナルド店舗にて17時からのディナー時間帯限定で販売する。
食べ応え・美味しさを兼ね備えたボリュームバーガー
今年4月にレギュラーメニュー化した『サムライマック』シリーズの、「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」「炙り醤油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」の2商品に続き、このおいしさを夜の食事としても満足のいく食べ応えを追求して開発された「炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ」。香ばしく焼き上げられたつなぎの入っていない3枚重ねの厚い100%ビーフパティに、コクのあるチェダーチーズを3枚加えた、香ばしい炙り醤油風のソースが引き立てるボリューム満点な一品。シャキシャキのスライスオニオンもトッピングし、香ばしくトーストした、けしの実を使用したバンズでサンドしている。(modelpress編集部)
「炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ」
販売期間:2021年4月28日(水)~5月下旬予定価格:単品640円、バリューセット940円(税込)
販売時間:17時00分~閉店まで(24時間営業店舗では翌午前4時59分まで)
販売エリア:全国のマクドナルド店舗(一部店舗を除く)
情報:日本マクドナルド
【Not Sponsored 記事】
関連記事
-
マクドナルド「ベーコンポテトパイ」具材たっぷりフィリング×サクサクパイ生地モデルプレス
-
マックカフェ「ごろっと もものスムージー」「ふわふわ もものクリーミーフラッペ」3種のももの果汁感溢れるモデルプレス
-
マクドナルド「マックシェイク ミルキーのままの味」「ワッフルコーン いちごミルキーのままの味」限定登場モデルプレス
-
マックカフェ「マカロン グリーンティー」初登場、ほろ苦い甘さの和風フレーバーモデルプレス
-
マクドナルド「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」「炙り醬油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」新レギュラーメニュー化モデルプレス
-
マックカフェ「オレオ クッキー チーズケーキ」2種のクリームチーズ×ザクザク食感が美味しさ奏でるモデルプレス
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
《NEW》シャインマスカット盛り盛り【シャトレーゼ】スルー不可避!「映えスイーツ」fashion trend news
-
韓国食品がずらり♡ 大阪コリアタウンに新たな旗艦店がグランドオープン!【鶴橋】anna
-
【神戸】本との新しい距離感が見つかる“過ごしたくなる書店”で気持ちをリセットanna
-
大阪・十三西口でひとり飲みデビュー! ディープな街で楽しむおしゃれ飲みが新しい!anna
-
【奈良・きたまち】古民家で、テラスで。秋の読書時間を特別な場所で過ごしたいanna
-
おいしいごほうびで一日の活力をチャージ! 秋の京都で忘れられない朝ごはん体験をanna
-
ゴディバ、CLAMPと初コラボ!カードキャプターさくら、xxxHOLiC...人気キャラがチョコやタンブラーに登場モデルプレス
-
高島屋で2026年おせちの予約がスタート! 限定&新登場商品など注目12選anna
-
サンマルクカフェ、岡山県産ピオーネの秋スムージー登場 地元食材を贅沢に使用&ゼリーで満足感プラスモデルプレス