マクドナルド「炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ」ディナー限定登場、牛肉パティ&チーズを3枚重ねに
2021.04.26 13:02
views
マクドナルドでは、肉厚100%ビーフパティを3枚重ねた「炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ」を、2021年4月28日(水)より全国のマクドナルド店舗にて17時からのディナー時間帯限定で販売する。
食べ応え・美味しさを兼ね備えたボリュームバーガー
今年4月にレギュラーメニュー化した『サムライマック』シリーズの、「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」「炙り醤油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」の2商品に続き、このおいしさを夜の食事としても満足のいく食べ応えを追求して開発された「炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ」。香ばしく焼き上げられたつなぎの入っていない3枚重ねの厚い100%ビーフパティに、コクのあるチェダーチーズを3枚加えた、香ばしい炙り醤油風のソースが引き立てるボリューム満点な一品。シャキシャキのスライスオニオンもトッピングし、香ばしくトーストした、けしの実を使用したバンズでサンドしている。(modelpress編集部)
「炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ」
販売期間:2021年4月28日(水)~5月下旬予定価格:単品640円、バリューセット940円(税込)
販売時間:17時00分~閉店まで(24時間営業店舗では翌午前4時59分まで)
販売エリア:全国のマクドナルド店舗(一部店舗を除く)
情報:日本マクドナルド
【Not Sponsored 記事】
関連記事
-
マクドナルド「ベーコンポテトパイ」具材たっぷりフィリング×サクサクパイ生地モデルプレス
-
マックカフェ「ごろっと もものスムージー」「ふわふわ もものクリーミーフラッペ」3種のももの果汁感溢れるモデルプレス
-
マクドナルド「マックシェイク ミルキーのままの味」「ワッフルコーン いちごミルキーのままの味」限定登場モデルプレス
-
マックカフェ「マカロン グリーンティー」初登場、ほろ苦い甘さの和風フレーバーモデルプレス
-
マクドナルド「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」「炙り醬油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」新レギュラーメニュー化モデルプレス
-
マックカフェ「オレオ クッキー チーズケーキ」2種のクリームチーズ×ザクザク食感が美味しさ奏でるモデルプレス
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
スタバ秋の新作“ほうじ茶×白桃”の果実感溢れるムースティー、全国21店舗限定で登場モデルプレス
-
【京都】「秋のおいしい北海道展」ジェイアール京都伊勢丹で開催!今金男しゃく&豪華海鮮グルメに注目anna
-
海外では即完売も!日本初上陸「TWG Tea Teddies(R)」を阪神梅田本店で手に入れようanna
-
和食さと、食べ放題コースに『松茸料理』&『サーモン料理』が期間限定で登場!!WWS channel
-
【大阪・梅田】名店同士のコラボカレーが目玉!「阪神のスパイスカレー博覧会2025」開催anna
-
マクドナルド「月見バーガー」8年ぶりリニューアル 新商品5種含む“月見ファミリー”8商品登場モデルプレス
-
「きゅうりにこんな食べ方あったんだ…」「夏にぴったり!」きゅうりのヨーグルトサラダのレシピmichill (ミチル)
-
もちもちジューシー!冷やしても固くならない!求肥でつくるフルーツ大福のレシピmichill (ミチル)
-
「さすが人気店とのコラボ!どれも絶品」【ローソン】期間限定「ティラミススイーツ」3品実食リポAll About