マクドナルド「炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ」ディナー限定登場、牛肉パティ&チーズを3枚重ねに
2021.04.26 13:02
views
マクドナルドでは、肉厚100%ビーフパティを3枚重ねた「炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ」を、2021年4月28日(水)より全国のマクドナルド店舗にて17時からのディナー時間帯限定で販売する。
食べ応え・美味しさを兼ね備えたボリュームバーガー
今年4月にレギュラーメニュー化した『サムライマック』シリーズの、「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」「炙り醤油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」の2商品に続き、このおいしさを夜の食事としても満足のいく食べ応えを追求して開発された「炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ」。香ばしく焼き上げられたつなぎの入っていない3枚重ねの厚い100%ビーフパティに、コクのあるチェダーチーズを3枚加えた、香ばしい炙り醤油風のソースが引き立てるボリューム満点な一品。シャキシャキのスライスオニオンもトッピングし、香ばしくトーストした、けしの実を使用したバンズでサンドしている。(modelpress編集部)
「炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ」
販売期間:2021年4月28日(水)~5月下旬予定価格:単品640円、バリューセット940円(税込)
販売時間:17時00分~閉店まで(24時間営業店舗では翌午前4時59分まで)
販売エリア:全国のマクドナルド店舗(一部店舗を除く)
情報:日本マクドナルド
【Not Sponsored 記事】
関連記事
-
マクドナルド「ベーコンポテトパイ」具材たっぷりフィリング×サクサクパイ生地モデルプレス
-
マックカフェ「ごろっと もものスムージー」「ふわふわ もものクリーミーフラッペ」3種のももの果汁感溢れるモデルプレス
-
マクドナルド「マックシェイク ミルキーのままの味」「ワッフルコーン いちごミルキーのままの味」限定登場モデルプレス
-
マックカフェ「マカロン グリーンティー」初登場、ほろ苦い甘さの和風フレーバーモデルプレス
-
マクドナルド「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」「炙り醬油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」新レギュラーメニュー化モデルプレス
-
マックカフェ「オレオ クッキー チーズケーキ」2種のクリームチーズ×ザクザク食感が美味しさ奏でるモデルプレス
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
「食べたくなってきました」果物の甘さが引き立つ! “水切りヨーグルト”で作るフルーツサンドが話題All About
-
「スーパーで買うのやめた」「簡単&ウマすぎて神」納豆菌なしで作れる【手作り納豆レシピ】Sheage(シェアージュ)
-
レンジにお任せ!簡単すぎるのに美味しい!平野レミさんの「もやしと豚のチン重ね」作ってみた!michill (ミチル)
-
GWのおでかけ先に!難波・高島屋の大人気催事「大北海道展」がはじまるanna
-
【神戸】兵庫中の人気パティスリーが集合!「2025 洋菓子フェスタ in KOBE」が今年もやるで♡anna
-
シャトレーゼのコレちょ~気になる!1袋全部独り占めしたい♡見たら即買いの新作スイーツ5選michill (ミチル)
-
手軽にお安くシャリシャリのフラッペが楽しめる!外出にもOK「凍らせてラテ・フラッペ」実食レビューAll About
-
「最高やで~」お好み焼きにもうどんスープ? ヒガシマル醤油が教える“アレンジレシピ”が話題All About
-
【京都】ラーメンからスイーツまで九州グルメが集結!京都高島屋で「大九州展」が開催anna