マクドナルド「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」「炙り醬油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」新レギュラーメニュー化
2021.04.01 13:15
views
マクドナルドでは、新レギュラーバーガー「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」と「炙り醬油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」を、2021年4月7日(水)から全国のマクドナルド店舗にて発売する。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
コストコで発見!Pyure「オーガニックステビアスウィートナー」は砂糖の2倍甘くてカロリーゼロの甘味料macaroni[グルメニュース]
-
60種以上のドイツビール&グルメが大集合!神戸・ハーバーランドで「神戸オクトーバーフェスト2024」を開催anna
-
渋谷に“緑推し歓喜”のスタバ誕生 リニューアルのポイントは?“推し活”利用についても聞いてみたモデルプレス
-
成城石井ベーカリーは、あづきパンと黒毛和牛カレーパンが人気 コスパよすぎ…fumumu
-
今年のGODIVA(ゴディバ)「チョコレートフラッペ」はフラッペ史上最高の濃厚さ!さらに、新味「ホワイトチョコレートストロベリーフラッペ」もEmo! miu
-
タッパーに入れてチンするだけで… スリコで買える”タイパ”調理器具が便利すぎfumumu
-
型なしで蒸しパンが作れる!シリコンカップ以外の代用アイテム6選macaroni[グルメニュース]
-
はま寿司、23日から数量限定販売の“110円メニュー”が必見 これは行かねば…fumumu
-
大阪・京都にミスチがやってくる!髙島屋大阪店に登場する「Mr. CHEESECAKE Petit」とは?anna