ミスド、人気定番ドーナツ生地をリニューアル 価格も改定
2021.02.10 15:26
views
ミスタードーナツでは、2021年3月12日(金)より、ハニーディップやエンゼルクリームで使用しているイースト生地を改良。また、対象商品について現在の価格から10円(税抜)値上げする。
今回のリニューアルにあたり、ハニーディップやチョコリングなどのイースト生地は、口に入れたときのしっとり感を残しつつ、ふんわり食感をアップ。生地の優しい口溶けを味わうことができる。
エンゼルクリームやカスタードクリームのイースト生地は、生地とクリームの相性にこだわり、クリームのなめらかさ、そしてふわりとほどける生地のコンビネーションを味わえる。
なお新価格はハニーディップ・シュガーレイズドが110円、チョコリング・ストロベリーリング・エンゼルクリーム・カスタードクリームが130円。(modelpress編集部)
<改定実施日時>
2021年3月12日(金)営業開始時より
情報:ダスキン
エンゼルクリームやカスタードクリームのイースト生地は、生地とクリームの相性にこだわり、クリームのなめらかさ、そしてふわりとほどける生地のコンビネーションを味わえる。
なお新価格はハニーディップ・シュガーレイズドが110円、チョコリング・ストロベリーリング・エンゼルクリーム・カスタードクリームが130円。(modelpress編集部)
<改定実施日時>
2021年3月12日(金)営業開始時より
情報:ダスキン
【Not Sponsored 記事】
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
ファンが選んだ“また食べたい味”1位が数量限定復活!「じゃがりこ アスパラベーコン味」11月10日発売All About -
紅茶ブームの今、スイーツも紅茶味で!無印、コンビニ、人気ドーナツ店で食べたい「紅茶スイーツ」3選All About -
モスバーガー、プレミアムシリーズ「モスの匠味」約17年ぶりに復活モデルプレス -
サーティワン“ダブルチョコ”の新作アイスケーキ、11月14日登場 2種類の人気フレーバーを使用モデルプレス -
今年も待ってたよーッ!!【ミスド】今食べたい「最新ポンデ」fashion trend news -
「じゃがりこ アスパラベーコン味」限定で復活 “また食べたい味No.1”に選ばれ実現モデルプレス -
リュウジ氏が最近やる「本当にうまい味噌汁の作り方」 ほんだしに「アレ」を合わせるSirabee -
「焼き芋より美味しい食べ方あったわ!」フライパン1つで簡単!さつまいもとれんこんの甘辛炒めmichill (ミチル) -
【兵庫】名古屋で大人気の「ぴよりん」が姫路にやってくる!anna
