ミスド、人気定番ドーナツ生地をリニューアル 価格も改定

0
0
ミスタードーナツでは、2021年3月12日(金)より、ハニーディップやエンゼルクリームで使用しているイースト生地を改良。また、対象商品について現在の価格から10円(税抜)値上げする。
画像提供:ダスキン
画像提供:ダスキン
今回のリニューアルにあたり、ハニーディップやチョコリングなどのイースト生地は、口に入れたときのしっとり感を残しつつ、ふんわり食感をアップ。生地の優しい口溶けを味わうことができる。

エンゼルクリームやカスタードクリームのイースト生地は、生地とクリームの相性にこだわり、クリームのなめらかさ、そしてふわりとほどける生地のコンビネーションを味わえる。

なお新価格はハニーディップ・シュガーレイズドが110円、チョコリング・ストロベリーリング・エンゼルクリーム・カスタードクリームが130円。(modelpress編集部)
画像提供:ダスキン
画像提供:ダスキン
<改定実施日時>
2021年3月12日(金)営業開始時より

情報:ダスキン
【Not Sponsored 記事】
モデルプレス

この記事へのコメント(0)

  • この記事に最初のコメントをしよう!
モデルプレス - ミスド、人気定番ドーナツ生地をリニューアル 価格も改定
今読んだ記事

ミスド、人気定番ドーナツ生地をリニューアル 価格も改定

この記事を気に入ったら
いいね!してね

関連リンク

関連記事

「グルメ」カテゴリーの最新記事